「ココロ・悩み」に関する質問
先週で学童辞めて、今日から家に帰ってくるようになった小2息子 1日目にしてもう友達と約束して遊びに行ってしまった😭😭😭 なんの約束も決めてないからダメって言ったけど 家の前に友達きてて、私もなんだかちょっと断れず、、 とりあえず1時間もないくらいだし、家から見える公園…
- 自転車
- 学校
- 学童
- 遊び
- 息子
- 友達
- 公園
- GPS
- みてね
- 🥟
- 2
私の周りに同い年の男の子が何人か生まれてて それを知った実母からのLINEなのですが普通でしょうか? ここでは名前は伏せて次男と長男と書いてます。 「次男は沢山おるから良い環境やけど長男が可哀想やなぁ。 〇〇ちゃんとかとも定期的に遊んだりしたり〜 〇〇ちゃんの所とか…
- 習い事
- 幼稚園
- 男の子
- 名前
- 遊び
- 友達
- 年齢
- 園バス
- 体操
- LINE
- 実母
- 通園
- Y
- 3
【友達の出産祝い、皆さんならこの場合どうしますか?沢山意見聞かせてください‼️】 長女が生まれた時(8年前)、当時19歳だったんですが、遠方に大学に行ってた高校時代の友人3人が帰省がてら家に寄ってくれました。 その時、2人からは合わせて小さなおもちゃを2つもらいまし…
- オムツ
- ベビー服
- おもちゃ
- 内祝い
- 出産祝い
- スタイ
- 結婚式
- お祝い
- 友達
- インスタ
- 帰省
- おしり拭き
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 1
シングルマザーで家を購入した方いますか? 今新築購入で迷っています。 住宅ローン以外にかかる出費(保険関係、修繕費、固定資産税) ちゃんとやっていけるのかなという不安です、、、 現在アパートに住んでまして、今の家賃より月々12,000円安くなります。住宅ローンが今の…
- 保険
- 住宅ローン
- シングルマザー
- パート
- マイホーム
- 家賃
- 固定資産税
- 新築
- シンママ
- 2
転勤族の方、メンタルやられませんか? 夫は仕事多忙で不在が多い、 実家義実家遠方で知り合いいない、 パートしてるけど一人でやる仕事のため話し相手いない、 保育園は行事や役員などの付き合いがない園、 元々コミュニケーション苦手😢 夕方になると動悸や眩暈がしたり、苦し…
- 保育園
- 行事
- 夫
- パート
- 田舎
- 義実家
- 転勤族
- はじめてのママリ🔰
- 2
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング