「ココロ・悩み」に関する質問
2歳1ヶ月の息子が本当にお相撲さんみたいで手もまだ若干ちぎりパンの残りがあってお腹も赤ちゃん体型なのですが痩せるんでしょうか……遺伝的には母親父親も体型は太ってなく父親がガタイが良いのと母親が高身長です…それでも太る子は太るんですかね…?太る子もずんぐりでもちろん…
- 体重
- 赤ちゃん
- 息子
- 父親
- 服
- パン
- 遺伝
- 体型
- 2歳1ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 3
ごめんなさい愚痴です。実家も無いシングルマザーは貧困で苦しめば良いんですよね。 今年に入って2連続で子供がインフルエンザ。 もう看休も使い切ってるし年休も夏休みや年末年始で枯渇した。 また欠勤になる。給料減るし賞与も減る。 自分自身はどれだけ体調が悪くても市販薬…
- 旅行
- シングルマザー
- 夏休み
- 体
- 年末年始
- 給料
- 胡麻マヨネーズ
- 4
子供が小学生になり、いつか家で遊んだり遊びに行ったりする日がくるのかなーっと思ってたら、急にその時がやってきてどう対応したらいいのか困ってます! ウチのコは2年生の男の子が自閉があり、放課後デイへ通ってます!どちらかというと穏やかなのんびりやさんです。 今まで…
- 保育園
- 親
- 車
- 男の子
- 小学校
- 名前
- 遊び
- ゲーム
- 先生
- 友達
- はじめてのママリ🔰
- 1
咳をしながら公園で遊ぶ子を 避けてると自分の子が遊べなくなることについて 子供は風邪を引くものですし 咳してても幼稚園に行ってる子は沢山いますが どうしても目の前で咳をしてる子がいた時に 自分の子と遊んでほしくないなと思ってしまい 子供にもあの子は咳をしてるから …
- 症状
- 幼稚園
- 車
- 5歳
- 怪我
- 睡眠
- 公園
- 熱性痙攣
- はじめてのママリ
- 3
汚肌すぎるんですが、写真載せてます。これはもうスキンケアの問題じゃなく元が悪いんでしょうか... 1日1回入浴時にカネボウの洗顔(黒)かSENKAパーフェクト ホイップ(大人ニキビ用)のどちらかで洗顔しています。 保湿はアクアレーベル(青)です。 出産してからもうずっとこ…
- スキンケア
- ニキビ
- 完母
- 妊娠中
- 出産
- 写真
- 食生活
- 偏食
- 化粧
- 保湿
- はじめてのママリ🔰
- 9
うちの親のこの返事ってなんか嫌な感じしませんか? 私が乳がん検査で黒いモヤが見つかって再検査になって落ち込んでいました。その時親に連絡したら「ちゃんと検査してもらいなよー。死んだら誰が子供の面倒を見るんだー。」とLINEがきました。え、ひどくない? 旦那は持病もあ…
- 旅行
- 旦那
- 里帰り
- 食事
- ネイル
- 親
- 学校
- パーマ
- 生活
- パート
- ゲーム
- 検診
- いじめ
- お金
- ネグレクト
- 美容
- LINE
- スマホ
- ママリ
- 3
連絡を返してこないママ友😂 仲良い友達ならわかりますが、自分から連絡してきてはいつも既読無視、SNSは更新、皆さんの周りにいますか?どういう心理? 支援センターで知り合ったママ友で子供が同い年です。 1ヶ月に1回ペースで連絡きたり、半年に1回誘われたりの仲です。元々ノ…
- ママ友
- イベント
- 親子
- 友達
- 家族
- LINE
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 1
友達から、幼稚園のママ友と飲み会する予定だったけど延期になって代わりに旅行に行ってきたと言われたらなんて返信しますか🥲?笑 またそれは、、どうゆう心理ですか🥲??
- 旅行
- ママ友
- 幼稚園
- 友達
- 飲み会
- はじめてのママリ
- 4
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング