「ココロ・悩み」に関する質問
アパート住みです。 子どもが泣くと私が嫌というより近所からクレームきたらどうしようと不安になり落ち着きません💦 ちなみに泣く原因はお腹すいてるとかオムツ汚いとかではなくかまってほしいけど私が家事してるので構えなくて泣いている感じです😭 抱っこ紐で家事したりもしてま…
- オムツ
- 抱っこ紐
- 家事
- パート
- 体
- 泣く
- 寝不足
- 復職
- はじめてのママリ🔰
- 4
チェーン店のうどん屋さんにて、3歳くらいの男の子を連れたご夫婦の隣の座敷に座りました。 男の子がテーブルにおいてある爪楊枝が気になって触ってたんです。ん?っと思いましたが、ぐっとこらえました。 しばらくすると、爪楊枝の容器から全ての爪楊枝を出し、テーブルの上…
- 男の子
- 子連れ
- 3歳
- 遊び
- うどん
- 夫婦
- ケガ
- はじめてのママリ🔰
- 1
学校のクラス編成について。現在5年生です。 特定の子とクラスを離してほしい、同じにしてほしいっていう要望って通るんでしょうか? とある女の子が、低学年時に友達トラブルに合ったみたいです。先生と相手の親も入ったとのことです。内容は聞いたんですが、ちょっと理解でき…
- 女の子
- 親
- 学校
- 先生
- 息子
- 友達
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 3
4歳児のおやつ 子供がポテチを頻繁に欲しがります😭 おやつは基本的に、おにぎり、海苔巻き、お好み焼きの小さいの、そうめん、のいずれかとリンゴをジュースにしています🍎 それ+でポテチを食べたいとほぼ毎日言うのですが、同じ年頃のお友達はスナック菓子ってどのくらいの量…
- おやつ
- 4歳児
- 海
- 友達
- ジュース
- 塩分
- はじめてのママリ🔰
- 5
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング