「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です😑 子供が友達に誘われて遊ぶ予定だったんですけど、直前で「どうしても外せない用事が入ったので送りだけお願いしてもいいですか?私も30分後に行きます💦」と相手のお母さんから言われて、そんな事もあるよねと思ってお迎えに行って連れて行って、一緒に遊ばせていて、1…
- ママ友
- 育児
- 無料
- 遊び
- 友達
- 夫婦
- ワーママ
- 託児所
- 激務
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 3
幼稚園時代から、家族ぐるみで仲良くしている方がいます。 (遊ぶのはママさん+お子さんです) 我が家は男の子、お友達は女の子です。 頻繁に遊びに誘われますが、実は、上の子があまり気乗りしないようで… 理由は、お友達が息子を好きすぎて、ベッタリ💕だからです🤣 わたしとし…
- 女の子
- 幼稚園
- 男の子
- 遊び
- 息子
- 友達
- 家族
- 上の子
- ベッタ
- ままり
- 1
妊娠中のメンタルもあるのか、辛いです🥲 熱意のある改善策より、共感や慰めが欲しいです… 夫とは恋人時代本当にラブラブでした。でも今はスキンシップは一切なくなりました。 子供が生まれてから夫は仕事、私は育児で真っ二つです。 子供に出会えたことは一生分の感謝と、夫に出…
- 体重
- 産後
- 妊娠中
- 育児
- 夫
- 熱
- お金
- 友達
- 資格
- はじめてのママリ🔰
- 2
差別したいわけではないので批判はなしでお願いします。 本日子供を連れて公園にいきました。 けっこう大きな公園で一番人気は飛び跳ねて遊ぶ山型のトランポリン(説明わかりにくくてすいません)です そこで子供を遊ばせていたところダウン症の子含むけっこう重めの障害のあ…
- 体重
- 2歳
- 親
- 幼稚園
- 男の子
- 小学校
- 夫
- 靴
- 園児
- 年齢
- 施設
- 公園