「ココロ・悩み」に関する質問
聞いて欲しいです。 時々自分の母と関わるとなんとも言えない気持ちになります。 私の母は15年ほど生活保護を受けています。 生活保護を受けるきっかけは離婚したこと、元々精神疾患があり働けませんでした。 お金ないのに毎日酒とタバコは飲んで吸っています。 私の他に妹と弟…
- 貯金
- 息抜き
- 子育て
- お金
- 離婚
- 生活保護
- 親権
- はじめてのママリ🔰
- 1
先日、保育士さんから子どもの服装について注意をされました。 その言い方と内容に疑問があり、どうしたらいいか悩んでいます。 子どもは1歳7カ月です。 大雨で涼しいので七分袖のTシャツを着せて登園したところ、出迎えてくれた先生に「お母さん、子どもは体温が高くて大人よ…
- 保育園
- 服装
- 育児
- 公立
- 先生
- 1歳
- 靴
- 担任
- 体温
- Tシャツ
- 保育士
- ママリ
- 7
長いですけど、夫にイラついたのできいてください!赤ちゃんの名前を考えているときのことです。 今日、夫と娘にお腹の赤ちゃんの性別を伝えました。夫は「女の子だと思っていた、男の子だと思っていなかった、名前どうしよう」と娘に話しかけていました。そして、「○○って名前はど…
- 名付け
- 性別
- 赤ちゃん
- イベント
- 女の子
- 子育て
- 男の子
- 名前
- 遊び
- 友達
- 家族
- 夫婦
- 職場
- 水族館
- きのこ
- はじめてのママリ🔰
- 2
飲み会での朝帰りも 女の子との距離感も している事は浮気でも不倫でもないけれど 私が嫌だっていちいち教えないと分からない旦那です 疲れました 結婚して12年。 私が小さい女なだけでしょうか。 嫉妬なんて歳とればなくなるものだと思っていました 性格の問題ですね・・
- 旦那
- 浮気
- 女の子
- 飲み会
- 結婚
- 不倫
- 嫉妬
- はじめてのママリ🔰
- 2
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング