「ココロ・悩み」に関する質問
産後で胸が垂れてしまった方へ質問です🥲 2人の子を持つ40歳です。 1人目妊娠中に太りすぎてしまい、 胸がF→Hカップになりました。 大して痩せないまま2人目妊娠、産後にまたぶくぶく太り ダイエットを決意して大幅に痩せました。 3Lだった服がSサイズになりました。 痩せたのは…
- ダイエット
- 乳首
- おすすめ
- 産後
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 0歳
- 服
- 太りすぎ
- はじめてのママリ🔰
- 1
子どもが吐いたとき、パニックになってしまいました… 小1の息子が学童でお腹が気持ち悪いと言い出して、学童からすぐ迎えに来るよう連絡があり、行きました。 学童の部屋を出た瞬間、吐き出して、学童の子達が騒ぎ始めました。 くっせー!汚いー!〇〇(息子)のゲロだー!って大…
- 病院
- 着替え
- 親
- 車
- 学校
- 学童
- 熱
- 先生
- いじめ
- 息子
- 体
- 服
- 男
- トイレ
- 掃除
- 。
- 1
自転車でバイクをぶつけたかもしれません。 長文になります スーパーで買い物終了時に自転車を押して出ようとした時に止まってたバイクにもしかしたらぶつけたかもしれません。私の自転車はパナソニックの電動自転車で後輪側にチャイルドシートがあるタイプです そのバイクの…
- チャイルドシート
- 電動自転車
- カバー
- 会社
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 3
小2と3歳を子育て中です。 夕方の死ぬほど忙しい時間帯に、 月に1、2度くらい何もやりたくない日が訪れてしまいます。 上の子がASDです。下の子は多動気味で全く私のいうことを聞いてくれません。でも主人の言うことは聞くので、私がなめられているだけかもしれません。 ご飯を…
- お風呂
- 子育て
- 3歳
- 上の子
- 歯
- ご飯
- 多動
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 2
ただの吐き出しです💦 子育て、どこかで良い母親を演じなきゃと 思ってしまって… 勝手に疲れて、イライラしちゃって。 夫は警備職で、24時間帰って来ないので 保育園の送迎、家事、お風呂、寝かしつけまで 1人でやります。 そういうママさん、たくさんいらっしゃるとは 思うん…
- 保育園
- お風呂
- 寝かしつけ
- 家事
- 子育て
- 親
- 夫
- 息子
- 公園
- まつもん
- 1
専業主婦で自宅保育です。 旦那は月の2/3は仕事で家を不在にし、1/3は19:00頃帰ってきます。 私自身一人っ子、実家は大病を患っている母とフル夜勤の父、高齢の祖母、義両親は他界しています。 毎日公園やショッピングモール、外食、買い物などで子供の体調不良の時以外は外出し…
- 旦那
- 保育
- 一人っ子
- 子連れ
- 義両親
- 外出
- 買い物
- 専業主婦
- 公園
- 体調不良
- 外食
- ショッピング