「ココロ・悩み」に関する質問
どうしても娘にイライラしちゃいます😓 長くなるのと、気分害されたらすみません🙇♀️ 娘は高校生なんですが、性格が合わないというか娘はゲームやアニメ、漫画が好きで人付き合いも得意ではないらしく内面はちょっとオタクっぽい感じです。 見た目は普通の高校生って感じで、出…
- バイト
- パジャマ
- 学校
- ゲーム
- 漫画
- 生活リズム
- アニメ
- 友達
- メイク
- ご飯
- スマホ
- まめ
- 5
モヤモヤする話 聞いてくれる方いましたら意見お願いします もしかしたら私の価値観を押し付けてるのかもしれません 主人の今の職場は結婚後に転職した所です 自分よりも年上で先輩の方にタメ口で話してるのが気になります、、 本人は「仕事中は敬語だし、さん付けで呼んでる」…
- 上司
- 母子家庭
- 職場
- 帽子
- 結婚
- LINE
- 転職
- 主人
- 忘れ物
- 箸の持ち方
- ᩚあーちゃんᩚ
- 2
実家には帰りたいけど誰にも会う予定入れたくないんですが おかしいですか?🫠 明後日〜年末年始に帰省する予定だったんですが なんかもう色々面倒になっちゃって しなくてもいいかなと思えてきました🤧 まず小3の上の子が鼻風邪をひいており 今日2回下痢があり。 本人曰く月曜…
- 遊び
- 上の子
- 夫婦
- 兄弟
- 年末年始
- 体調不良
- 帰省
- 田舎
- 親戚
- 胃腸炎
- 義姉
- はじめてのママリ🔰
- 2
今年のインフルって強烈なんですか?😂 家族全滅しました.. 保育園は厳しめの園だったので兄弟が感染したら登園NGで対策してくれてたので、あまり広がったことがありませんでした。 小学生に入り速攻感染..下の子達ももちろんうつり旦那にも少し休んでもらって仕事行くつもりが…
- 旦那
- 保育園
- ケーキ
- 友達
- 家族
- 兄弟
- 職場
- ご飯
- うつ
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 2
男子ママです3歳0歳います 私は子どもの時からアニメの影響もあり男女の子どもを育てるのが夢でした、でもやっぱり女の子が最初にほしかった 不妊治療で一人目の時も二人目の時も自然流産、心拍確認後の流産を経験してその時は男女どちらでもいいお願いだからもう一度ママのとこ…
- 旦那
- 不妊治療
- 性別
- 体外受精
- 赤ちゃん
- 女の子
- 親
- 車
- 男の子
- 3歳
- 遊び
- 0歳
- 二人目
- アニメ
- 先生
- 息子
- 職場
- 三人目
- 心拍確認
- はじめてのママリ🔰
- 2
友達と友達の子と会う約束してるんですが いつまでに風邪症状なおったら会いますか?🤧 向こうの子は1歳の子で 私だけ会いに行きますが子供から風邪をもらい咳が少しあります💦 金曜に半日だけ微熱→インフルコロナは陰性で もう殆ど完治してるんですが咳だけごくたまに(咳しそうな…
- 症状
- 熱
- 1歳
- 友達
- 陰性
- うつ
- 体調不良
- 帰省
- はじめてのママリ🔰
- 3
モヤモヤの晴らし方を教えてください😰😇 シングル同士で付き合っていて、 彼には小学生の女の子、私には年長の男の子がいます モヤモヤする点がいくつかあります。 ・彼氏の家が狭くてお風呂も狭いので 週2〜3で娘と一緒に私の家にご飯プラスお風呂を済ませにきます。 娘は追い…
- 保育園
- お風呂
- 片付け
- 女の子
- 親
- 車
- 学校
- 男の子
- パート
- お金
- ケーキ
- 息子