「ココロ・悩み」に関する質問
正社員のみんな!マジで偉い! 仕事家事育児時間が足りない怒涛の毎日! 子供のため家族のため、そして自分のため。 働いてるのマジで偉い! パートさんのみんな!マジで偉い! フル、時短、関係ない! 仕事と家庭の両立が出来てて どっちも取るその努力!マジで偉い! 自宅保…
- 旦那
- 保育
- 家事
- 育児
- 夫
- パート
- 家族
- 家庭
- 時短
- 専業主婦
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 8
緊急で母のことについて相談です。 一年半ぐらい前から母が幻聴の症状で奇行に走り、トラブルを起こしたり、警察のお世話になることが度々ありました。 もともと宗教2世(私は3世で、今は両親も私も退会済み) だからなのか、もう20年ぐらい前にその宗教でお世話になっていた知…
- 病院
- お風呂
- 食事
- 症状
- マンション
- ブログ
- 先生
- 外出
- テレビ
- 家族
- 会社
- 拒否
- 職場
- 両親
- 寿司
- 結婚
- 外食
- てんかん
- 政治
- 引っ越し
- 宗教
- はじめてのママリ🔰
- 5
義両親と同居しない嫁は鬼ですか? 田舎なので同居や介護が当たり前のように思われていますが、義母に陰であることないこと悪口陰口言われたので(私のことを奴隷のように家政婦のように扱ってくるのでキッパリと断りました。おそらくそれで思い通りにならないのが面白くなかった…
- 義母
- 夫
- 義両親
- 同居
- 田舎
- 親戚
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 3
実は、私毎月生理は、来ていますが、日にちがずれこみまして遅れています。生理不順なってきよるしそれに出血、血の量が多いし グジュグジュして気持ち悪いだから今度からタンポンつけて様子見てみようかなと思っています もし、会社のトイレでタンポンがぬけださくなったら、誰…
- 病院
- 産婦人科
- 車
- 会社
- トイレ
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 2
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング