「ココロ・悩み」に関する質問
少し前に子供連れてカフェに行こうと 約束していた子がいるのですが、 向こうの子の子供が喘息?RSウイルス?に なってしまって延期になりました。 その子下の子を妊娠中で10月末に産まれる予定です。 なのでもちろん、お大事に、また元気になったら会おう ねなどの言葉とともに…
- カフェ
- 妊娠中
- 夫
- 子供連れ
- 体
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 2
小学2年生の息子がADHD、LDです。 息子は、多動症は無く注意欠如のみです。 小学校1年生の時に、数字やひらがなが独特なのと読みがスラスラできないのが心配でかかりつけの小児科に相談して、去年の12月におそらくADHDの中のADDとLDでしょうとの事でした。 薬を飲む、支援級に入…
- 習い事
- 小児科
- お風呂
- 親
- ひらがな
- 学童
- 小学校
- 先生
- 息子
- 生理前
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 1
子どもたちの前で大喧嘩をしてしまいました 些細なことがきっかけで、ぬいぐるみを投げつけられ旦那が出ていけ、離婚だと私の服をクローゼットから投げて全部出すのでやめて、と言ってもやめてくれず止めに行ったらベッドに投げ飛ばされたので私も腹が立って手を出してしまいまし…
- 旦那
- 髪の毛
- 5歳
- 服
- ベッド
- 喧嘩
- 離婚
- 頬
- 内出血
- はじめてのママリ🔰
- 5
うつ病だけど 3人目が諦められない。 31歳です 8歳と5歳 上の子は障害があります。 日々疲れやすい 物忘れが酷い 人混みに入れない ストレス負荷に極端に弱い などなど 子供また一から大変すぎるのはわかってるのに、 もうひとりほしいと思い、頭から離れません。 発達障害…
- つわり
- 育児
- 5歳
- 3人目
- 夫
- お金
- 1歳
- 体
- 上の子
- 遺伝
- ママ
- 6
離婚してから夜ぐっすり眠れません😭 市販の睡眠導入剤ってどうですか?💦 シングルのため医療費1割、薬代無料なので、費用的にも病院で処方してもらった方がいいですかね…… (なかなか病院に行けないのが難点ではありますが) 元夫が家に来るのではないかという恐怖や不安。 風…
- 病院
- おすすめ
- 車
- 戸建て
- おねしょ
- 無料
- 夫
- 体
- 医療費
- イヤイヤ期
- 睡眠
- 離婚
- ママリ
- 2
子供と二人で過ごすのが苦痛です。ピークで疲れてるので超絶ネガティブな文面になってると思いますがすみません。 今日は仕事休みの日で、子供を家で見てるのですが、ずっとママママだし、疲れました。保育園もここ1ヶ月、毎朝嫌がり、部屋の前で座り込んだり先生に今日は行きた…
- 保育園
- 育児
- 夫
- パパ
- 遊び
- 布団
- 先生
- 愛情
- 泣く
- はじめてのママリ🔰
- 1
自分自身が4人兄弟です。今2人子供いるんですが、3人目を迷っています😢できたら6歳差なので小学校被りません😂 ご自身が一人っ子、または2人の方、寂しいなとか周りの兄弟多い人みていいなぁと思うことはありましたか?
- 一人っ子
- 小学校
- 3人目
- 兄弟
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 2
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング