ココロ・悩み 37度の微熱が続き、頭痛と背中の痛みがあります。コロナとインフルは陰性ですが、何か病気でしょうか。 お医者さん、看護師さんいますか? 先週火曜のお昼くらいから37度の微熱で夜40度の熱 それが金曜日まで続きました。 昨日の土曜は熱下がりました。 今日、倦怠感があり先程熱測ると37.7の熱 風邪症状はなく、頭痛と背中の痛みがあります。 コロナ、インフルの検査では陰性 何かの病気でしょうか? 最終更新:2025年6月30日 お気に入り 2 症状 熱 陰性 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 詳しく検査をされてみては? 6月30日 はじめてのママリ🔰 検査はしますよ! 私じゃなく、旦那なので検査までの間心配なのでここで聞きました! 質問の答えになってないコメントありがとうございました! 6月30日 はじめてのママリ🔰 膠原病などがあやしいかなとかんじました。背中が痛いのは膵臓もしらべたほうがいいとおもいます。 答えになっていないコメントでもうしわけありません。次回からきをつけたいとおもいます 6月30日 はじめてのママリ🔰 私も心配でキツくなってしまいすみません。 ネットで調べてもインフルとかそういうのしか出てこなくて、初めて聞く病気を聞けて前もって調べれるので聞いてよかったです! ありがとうございます! 6月30日 はじめてのママリ🔰 画像検査などもおねがいしてみたら幅広く検査はしてもらえると思います 6月30日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査はしますよ!
私じゃなく、旦那なので検査までの間心配なのでここで聞きました!
質問の答えになってないコメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
膠原病などがあやしいかなとかんじました。背中が痛いのは膵臓もしらべたほうがいいとおもいます。
答えになっていないコメントでもうしわけありません。次回からきをつけたいとおもいます
はじめてのママリ🔰
私も心配でキツくなってしまいすみません。
ネットで調べてもインフルとかそういうのしか出てこなくて、初めて聞く病気を聞けて前もって調べれるので聞いてよかったです!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
画像検査などもおねがいしてみたら幅広く検査はしてもらえると思います