コメント
はじめてのママリ
わたしは9日間の入院ですが、下の子出産する時、本当にしぬかと思うほど泣きました。見事に9日間ずっと泣いてました…泣き過ぎてめちゃくちゃ嗚咽してましたWWW
そんな私から大エール送らせてください
ママリさん頑張れーーー‼️‼️‼️
はじめてのママリ
わたしは9日間の入院ですが、下の子出産する時、本当にしぬかと思うほど泣きました。見事に9日間ずっと泣いてました…泣き過ぎてめちゃくちゃ嗚咽してましたWWW
そんな私から大エール送らせてください
ママリさん頑張れーーー‼️‼️‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
私もきっと毎日泣きそうです笑
ママさんが入院した時下のお子さんのメンタル面は不安定になったりしましたか?!💦
今まで自宅保育で離れた事がないので息子のメンタルが心配で🥲
はじめてのママリ
我が家は、当時1歳10ヶ月の娘だったんですがパパは仕事がなかなか9日間も休めないってことで結構懐いてたのもあったので私の実家に預けたんですが☺️日中は色んなところに連れてってくれたみたいで、ママーと泣くことはなかったけど夜寝る時になると毎日、生まれてから何があっても私と寝ていたので、やはり思い出して悲しくなるみたいで、とても悲しそうに泣くから可哀想で可哀想で、寝かしつけてるわたしもつられて泣いてしまうと実母が言っていました😭
でも、子供は置かれた環境に慣れようとする生き物みたいで、案外、夜以外は全然大丈夫だったみたいです😊ごはんもよく食べて、昼寝もしてたみたいです。9日間離れたせいか、退院直後すぐさま迎えに行ったんですが、感動の再会ー‼️‼️みたいなのとはかけ離れており、私のことを見てママー‼️‼️ともならず、、、あーうん久しぶりーみたいな感じでした😭😭😭WWWもはやママを忘れかけてたのかなと思いますWWW
私の場合は、ビデオ通話や面会は一切しなかったので忘れ去られる寸前だったのかも知れません😅