※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

臨月で息苦しいし、すぐ疲れるし、横になって何気なくスレッズみてると…

臨月で息苦しいし、すぐ疲れるし、横になって何気なくスレッズみてるとたまの産後死んだママ友の話とかたくさん出てきてすごい不安になるんですがやっぱ見ないほうがいいのかな。でもついつい暇つぶしと気休めに見ちゃって💦💦
出産も家族で乗り切るってより1人でストレス溜めながら挑むことになりそうで、私も死んだらどうしようってすごいネガティブになっちゃいます。
どうしましょう。

コメント

りりぴ

臨月ちょっと動くだけでめっちゃ疲れますよね😭
私も妊娠してからかなりネガティブになっちゃうタイプで、赤ちゃん死んだらどうしようとか自分が死んだらとか色々考えちゃいます。
2人目なので陣痛の痛みも知ってますし、会陰切開されたらお股裂けたらとか考えて怖いです( ;ᵕ; )💦
産んだら産んだで赤ちゃん生きてるかなとか体重増えてないとか色んな悩みがあって、子供が巣立つまで消えなさそうです😱