恋愛相談です。私はシングルです。1年4ヶ月間、ずっとLINEや電話のやり…
恋愛相談です。
私はシングルです。1年4ヶ月間、ずっとLINEや電話のやり取りをしている男性がいます。でも会ったことはありません。同じ地域だったら会っていたかもしれませんが、遠距離です。お互い気持ちがあることはわかっています。相手は独身なので、いつも相手から連絡がきます。
私は仕事と子育てであっという間に毎日が過ぎていくので自分からは特に連絡をしません。
そこでなのですが、相手が仕事(介護施設の看護師)の話に絡めたり今までの恋愛話に絡めたていで、週1回の電話で1回はおっぱいという単語を発します。多分私の反応も見ているような気もします。それかそういう欲を若干ちらつかせているような、気もします。
ですが私は胸にコンプレックスが若い時からあり(貧乳)、貧乳貧乳と言われたりとても嫌な思いをしてきました。なので過剰な反応をしてしまっているかもしれませんが…
もし相手がまず恋愛相手として容姿を重視するのであれば、さっさと自分が貧乳であることを打ち明け離れて欲しい気持ちもあります。
みなさんならどうしますか?
貧乳がコンプレックスなので、正直おっぱいの話題が出るだけで不快です。笑
でも、男性っておっぱい大好きですよね?息子見ていてもそう思います。笑
私もせめて普通のおっぱいぐらいに肉付いてほしかったです。でも身長と同じで、努力してもどうにもなりません。
この気持ちもどうしたら良いのでしょう。
相手に、付き合ってもいないのですがおっぱいないよと打ち明けても良いでしょうか?
相手は私達との将来を考えているらしいので、会った時にがっかりされるくらいなら自分から先に言おうかなと思っています。
くだらないと言えばくだらない話、すみません。
どなたか感想だけでも教えていただければ幸いです。
- ぴぃ(5歳7ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
現代脳はおっぱい、原始脳はおしりが好きと言われてますね
どうでもいいですね、この知識😂
率直に「自分におっぱいがないからどーのこーの」の以前に、その男ヤリモク感が強いと思います
そういう欲をチラつかせてる気がするじゃなくて、そういう欲しかない
ぴぃさん自身もその気持ちもってて割り切れるなら別ですが、そうじゃないならさっさと切り捨てて別の男探しません?笑

はじめてのママリ🔰
会ってもない付き合ってもないのにおっぱいとか女性に言える時点でその人、ぴぃさんのこと下に見てますし好かれようとしてないし、誠実じゃないと思います…
あと遠距離だとしてもさすがに1年4ヶ月連絡とってるなら、本気で考えてくれてたら向こうから会いに来ると思うんですよ。
独身じゃない可能性ありません?😂
もしくは普通にあっちで彼女いるとか。
刺激を求めたくて恋愛ごっこしてるとかそんなふうに思えます。
まあとりあえずご自身が納得されるためにも、言っちゃっていいと思いますけど、こちらから胸に関する事に言及したことで今後下ネタが多くなる可能性もなくはないし、「そんなの気にしないよ」とか言いながら内心は無しかーとか思われて余計連絡だけずるずるってことも有り得るので、どう転ぶかはわからないなと思っちゃいました😔
コメント