※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達との予定を決める際、返信が遅れると不安になり、会うのが億劫に感じるのは心狭いのでしょうか。

友達など会う予定を決めるためのLINEがなかなかかえってこないとなんとなくモヤモヤして会うのが億劫になるんですが心狭すぎでしょうか?💦

日程を決めたあと時間の提案をすると、その返事が2日後にきたりして…

向こうも本当は会いたくないのかなとか考えてしまいます。

コメント

ほのち

そういう人は広告のLINEで埋もれてると思います😅
友人がそうなのですがLINEの件数すごいことになってて、友達や家族からのLINEが埋もれてました😂

ママリ

私返さない側の人です……
読んで返した気になってしまって忘れちゃう、後で確認しようとして忘れちゃうなどなど…
会いたくないわけじゃないしむしろ会いたいんだけど自分がいい加減過ぎて返せてないパターンです😭

ママリ🔰

会う予定とか決める時に返信遅いのは嫌ですねー💦
会う気ないん?てなります💦
なんかこっちが無理にお願いしてるさっかくになりますよね💦

はじめてのママリ🔰

あります🤣
独身の子と会う時に多いです笑

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります、それも向こうから遊ぼうって言ってきたのに遅いとか不思議です😂日程くらいさっさと決めちゃいたい…

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!
この前なんて当日ギリギリにきました!ランチ約束してて向こうから時間の返信なしで一応支度して待ってたら30分前とかに返信きました。仕事だったみたいですがせめて仕事前に連絡よこせよー!って内心イライラでやめたかった 苦笑