※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

絶対に挨拶しないご近所ママさん😂近所のママさんでママ友とかではないけ…

絶対に挨拶しないご近所ママさん😂

近所のママさんでママ友とかではないけど
みんな子育て世代なので、会えばこんにちはーと挨拶するし、少し会話する時もあります

けど1人だけ絶対に挨拶しない人がいます

その人はいつも1人か特定のママといるのですが
1人の時は当たり前のように無視で、もし2人でいる時にこちらから挨拶しても無視です

その無視するママと一緒にいる人は、単体で会った時も軽く話すし、お互い挨拶してます。

でも私が1人、その2人でいる時にあって2人に向かって挨拶しても、無視するママは私がいないかのような感じで無視します
(もう1人のひとはいつも通り挨拶します)

なんでそんなに頑なに挨拶しないんだろ笑

この前こっちも別の近所ママと話してる時に、その2人が来たので挨拶したら、その時も無視されました(もう1人は返してくれるけど)

いつもまるでいないかのような態度です
本当謎。なんで挨拶くらいできないんだ?

コメント

はじめてのママリ🔰

あいさつしてまで媚び売りたくない。って言う、頭悪いバカが職場にいます😊

はじめてのママリ🔰

挨拶無視されると、どうでも良いって思っててもなんだかストレスですよね。
うちも習い事で無視する人いました。
その人は、いつもマナーが悪いです。

はじめてのママリ🔰

仲良い人以外は関わりたくないって人ですね。感じ悪い😇
気に入らない人には挨拶しないって人もSNSで見たことあります。
挨拶くらいしてほしいですよね...