「ココロ・悩み」に関する質問
2歳イヤイヤ期ワンオペです。 生理前なのもありほんとーーーーにイライラします。 全ての事にヤダと言われるので適当に過ごしてましたが、本人の元気あり微妙な体調不良と、雨で出れないのも更にイライラします。 子供のなんでそれやる??みたいな事もイライラすると普通に指摘…
- お風呂
- 2歳児
- 生理前
- イヤイヤ期
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 1
気を紛らわす為に趣味を見付けたいと考えています 何かオススメがあれば教えてください🙏 具体的には、特定の友達に依存気味になっているのでは…?と最近気になってます。 その友達と距離を置くために、他に熱中できる事を見つけたいです 出来れば小さい子供が横にいても出来る…
- 無料
- オススメ
- 漫画
- 熱
- 友達
- 体
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 2
昨日大学時代の友達と集まりました。 1人は兄弟、もう1人は姉妹、そして我が家は男女います。 男の子兄弟を育てる友達から「女の子うらやましい。可愛くて大人しくて素直で。服選ぶのも楽しそう。どこに行っても女の子が目に入ってしまうからつらい」「プール行けば女の子の水…
- お祭り
- 夏休み
- 女の子
- 水着
- 男の子
- 浴衣
- プール
- 友達
- 服
- 兄弟
- ママリ
- 2
しんどいので吐き出させてください。シングルです。 最近娘に怒ってばっかりで、ほんとに嫌になります。娘もほぼ1日中泣いてて、若干情緒不安定かな?って感じです。 実家にいますが父に少し預けてゆっくりとかもできないし、母も夜数時間しか家におらず、夜ご飯食べてる時にち…
- ベビーサークル
- 親
- 夫
- スマホ
- 引っ越し
- ギャン泣き
- 情緒不安定
- はじめてのママリ🔰
- 2
これは普通でしょうか? 今日ママ友の子と遊びました。 上の子も下の子も同じ年、同性同士でそれぞれ仲良しです。 そのママさんはしっかり子どものことを叱るし、 明るくて私は大好きです。 理由はわかりませんが、ママ友の子がうちの娘の腕を引っ張っていて、娘は嫌がっていた…
- ママ友
- 幼稚園
- 仲良し
- 男の子
- 遊び
- 先生
- 息子
- 友達
- 上の子
- ゆママ
- 2
地元同士で結婚したことめちゃくちゃ後悔してます、、 色々あり現在別居中で、離婚したいと伝えているのですが、 旦那が共通の女の子友達にそのことを相談し、その女の子友達は私の話も聞いてくれましたが、旦那の味方に着き私はその女の子友達とは疎遠状態 私はあまり目立ちた…
- 旦那
- 生理
- 女の子
- 息子
- 友達
- 結婚
- 離婚したい
- 親戚
- 引っ越し
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 2
年長発達グレーです。食べる時間がとっっても遅いです。咀嚼が遅いです。 どこに相談すればいいですか。 療育の先生に言ってもわからないですよね。 発達外来ですかね。
- 発達
- 先生
- 療育
- はじめてのママリ🔰
- 2
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング