コメント

🌼
全然きてください🩷
学童の先生より👩🏫

退会ユーザー
利用制限内なら子どもたちに任せます🙌🏻
本人たちが行きたいならいいですが
行きたくないところに行かせるのもだし
かといって静かに🤫と毎日気使うのも面倒なので😂
-
コボ
コメントありがとうございます!
おそらく静かにはしていてくれると思うのですが…子どもにも聞いてみたいと思います😌- 7月2日
🌼
全然きてください🩷
学童の先生より👩🏫
退会ユーザー
利用制限内なら子どもたちに任せます🙌🏻
本人たちが行きたいならいいですが
行きたくないところに行かせるのもだし
かといって静かに🤫と毎日気使うのも面倒なので😂
コボ
おそらく静かにはしていてくれると思うのですが…子どもにも聞いてみたいと思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子のママさん娘さんとの関係どうですか...? 我が家には年長の娘と2歳の息子がいます 周りは男の子兄弟ばかりなのもあり、女の子がいると言うとすごく羨ましがられます。 ですが私は正直娘が苦手..と言うか女の子が…
夫の元同期とのランチに同席するべきでしょうか?? 今度、夫の職場の元同期(夫と同い年の女性)とランチをするから一緒に行かない?と夫から誘われました。 その女性には子供が1人おり、私の子どもと同い年で誕生日が1…
女の子ママさんに相談です💦 小6の娘がいます。 来月、修学旅行があって、娘はそこでクラスのみんなとお風呂に入るのですが、最近下の毛が生えてきたのを友達に見られるのが恥ずかしいみたいで、旦那はいないときに、こっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コボ
学童の先生ですか😃
最近全然行ってないので他の子と仲良くできるかな、とか、孤立しないだろうかとか少々心配で😓
🌼
大丈夫ですよ🤭
久しぶりの子がくると嬉しいです🩷