コメント
🌼
全然きてください🩷
学童の先生より👩🏫
退会ユーザー
利用制限内なら子どもたちに任せます🙌🏻
本人たちが行きたいならいいですが
行きたくないところに行かせるのもだし
かといって静かに🤫と毎日気使うのも面倒なので😂
-
コボ
コメントありがとうございます!
おそらく静かにはしていてくれると思うのですが…子どもにも聞いてみたいと思います😌- 7月2日
🌼
全然きてください🩷
学童の先生より👩🏫
退会ユーザー
利用制限内なら子どもたちに任せます🙌🏻
本人たちが行きたいならいいですが
行きたくないところに行かせるのもだし
かといって静かに🤫と毎日気使うのも面倒なので😂
コボ
おそらく静かにはしていてくれると思うのですが…子どもにも聞いてみたいと思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園や学校に行きたくないと言う子供を無理やりにでも連れて行かないと母親失格なのでしょうか? 5歳の男の子ですが、先月くらいから急に保育園がつまらない行きたくないと言うよになりました。熱がでることもあり体調…
旦那の思いやりについて。 昨日流産と診断され自然排出待ちになったのですが、 夕方から微熱がでて今日内科に行ったらインフルBに… 子供も同じ症状なのでインフルでしょう。 メンタルもしんどいし泣きたくないのに涙止…
HSCって療育の対象になりますか? ざっくりした質問ですみません。 子供ががHSC基質でおやといると何ともないですが先生の話で控えめ、ちょっと怖がり、お友達優な所があるみたいです。 保育園から療育は勧められてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コボ
学童の先生ですか😃
最近全然行ってないので他の子と仲良くできるかな、とか、孤立しないだろうかとか少々心配で😓
🌼
大丈夫ですよ🤭
久しぶりの子がくると嬉しいです🩷