※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

気にしすぎな性格で急に不安になってしまいました....😭今日、お友達とラ…

気にしすぎな性格で急に不安になってしまいました....😭

今日、お友達とランチで席だけ(個室)予約しています。

友人のサプライズケーキをお店に予約しようとしてクーポンあるかなーなんて食べログとホットペッパーをみたら
席だけ予約はディナーのみ使用可とかアプリによって違くて
よくわからなかったので
一応予約の電話での際に「ランチの席だけ予約で使えるクーポンってどのアプリにありますか?」なんて質問してしまいました

すると店員さんから
「ネットにはディナー限定などと書いてあっても使って大丈夫ですよ」
と言われました。

さらに「当日クーポン画面を見せた方がいいですか?」と聞いたところ、
「今お電話いただいたので大丈夫です」
と言われました。

この場合、当日クーポンを利用してサプライズお願いして大丈夫ですよね😭

自分からクーポンあるかなんて聞いたことが図々しかったのではないかと少し気になっています😭

もし使えるのがあれば..なんて軽い感じで聞いたのでなんか今になって申し訳なくなってしまって..💦

条件違くてもお店の方がokなら使っていいんですよね😂

コメント

はじめてのママリ

お店がOKなら全然問題ないです🫶🏻
使えなかったらはっきり断られるはずですし!