※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

別れた後1ヶ月が経ち、まだ辛いと感じています。皆さんは、別れを乗り越えるためにどのくらいの時間がかかりましたか?また、楽になるための考え方や行動があれば教えてください。

別れて1ヶ月、まだまだしんどいです。

皆さんは、大好きな人と別れた時、どのくらいで思い出しても辛くなくなりましたか??

何か楽になった考え方だったり、行動があったら教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

1年くらいですかね。
とにかく彼氏がいたらできないことしました!
あとは、共感できる音楽聴いて涙活ですね。

ママリ

別れたと言うことは好きだけじゃどうにもならなかった、そのまま付き合い続けても同じ理由でまた別れてただろうなと思ってました🤔
とりあえずおひとり様になったと言うことで友達と暇さえあれば遊んでましたね!
旅行行ったり、ご飯行ったり、ドライブして海見ながら他愛もない話をしてって感じで楽しんでました✨
私の場合8年付き合った人と別れましたが、2ヶ月くらいで別れて良かったーってなりました😂

n.n

大恋愛した時に半年〜1年ほど引きづった事があります。
何しても誰といても 思い出して泣いちゃいそうになるぐらい
しんどかったですが

やっぱり時間が解決するとおもいます😭😭
辛い今は無理に忘れようとしたり
何かしようとするんではなくて
たくさん泣いたり落ちたり
していいと思います!

はじめてのママリ🔰

ズバリ…新たな出会いでした😀❤️

はじめてのママリ🔰

半年くらいですかねぇ

多少未練はありましたが、幸せな結婚生活は送れないと思い次の人をさっさと見つけないとと思ってました!