※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
ココロ・悩み

子どもが起きている間に可愛いと思う瞬間が少ないのは私だけでしょうか。子育てが大変に感じています。

我が子かわいいと思うけど…
かわいいけど

息子が起きてる間に「あぁかわいい」ってなることあるかな…?
寝てから写真見返して、かわいいとは思うけど、起きてる間に可愛いと思いながら接する時間がない気がする…

そんな人いますか??

私やばいですかね?

子育てしんど…🫠

コメント

キノピオ🍄

寝てる時天使って思う時も
ありました!
起きてる時は悪く言えば地獄です🤭

• まり

まり

ほんっとに地獄なんです…
    ちょっと気に食わなかったら癇癪起こして手に負えません💦
    毎日イライラしてしまう自分にも腹立ちますし…
    はやく時間が過ぎて欲しいです

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

わかりますー😭
寝たらかわいい、離れてる間はかわいいって思ってるんですけど、会った瞬間にあぁこれだ😩って思います🥲

• まり

まり

その通りです😭
    離れてる間に、今日は優しく対応しよう!って思ってても、会った瞬間から意味わからんこと言われてイライラしちゃいます…
    大人がないのもわかってますが、、、
    かわいいかわいいって言いながら思いながら子育てしたかったです…

• 10時間前
BE

うちの子たちも、かわいいのは写真の中と寝顔だけですよー

起きてるときなんて、急いでるのにいらんことする(もしくは動かない)かイライラするし、やることいっぱいあるしで、かわいいとか思う余裕なんてないです。

そもそも余裕あっても、かわいいと思う前に、脳が危険予測にもってかれてます!