※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

小学生女子、誕プレ交換ってどのタイミングで辞めますか?😂クラス替えキ…

小学生女子、誕プレ交換ってどのタイミングで辞めますか?😂
クラス替えキッカケで今年からほぼ接点なくなったお友達がいます。共通のお友達が誘ったメンバーにいたら一緒に遊ぶ程度です。クラス別。登下校も今年から何故か別(喧嘩とかトラブルは一切ありません)放課後もほぼ遊ばない。けど家は近所です。
私的には年々仲良い子変わるのでその都度誕プレあげたい子増えるからもうそんな仲良くないなら渡さなくても・・とは思うのですが、みなさんどう思いますか?
本人は聞いたらあげる!っていうと思いますが、恐らく私からその話題出さないと忘れてあげないレベルです。

コメント

はじめてのママリ🔰

交流関係も変わるし、その時に本人があげたいと思う子にあげるでいいと思います^ ^

• ままり

ままり

良いですかね?😂因みにその子のママとは仲良くてたまーーーにママ同士でランチとか行くからなぁんか気まずいのもあり😂
    子供同士も決して仲悪くなった訳じゃなくて自然と疎遠になった感じだから難しくて💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫ですよ!仲が良いなら親と子は切り離して考えて👍
    女親なんて交流関係ずっと続かないしコロコロ変わるなんて理解してるものだと思ってます笑

• 4時間前