暑くなってきて電車に乗ると毎日ワキガの臭いぷんぷんします😩吐き気を催…
暑くなってきて
電車に乗ると毎日ワキガの臭いぷんぷんします😩
吐き気を催してしまいます💦
マスクは暑いし🥵
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ワキガの臭いってどんな臭いなんですか?😳
めっちゃ汗臭い臭いとはまた別ですか?🤔

ままり
私はワキガもですが汗の匂いもしんどいです😭
何食べてどんな生活してるとそんなに汗が臭くなるの!?!?ってビックリします😂
-
はじめてのママリ🔰
汗の臭い、若い男の子ならまだしも中年の太っている人で汗が垢臭い人がいて、それがほんと無理なので分かります😫
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
草?スパイス?の臭いがするんです😩
腐ったようなスパイス?
外国人とか特にインド系の人の近くに行くと倒れますよ💦
はじめてのママリ🔰
ワキガの臭い全くわからなくて😂
ただ周りもしんどいってのはよく聞きますね😭
はじめてのママリ🔰
私も17歳くらいまでワキガの臭いがどいういう臭いなのか全く知らず、友人がヤバいワキガ!ヤバい!と騒ぐ子だったんです。
どれどれ?とその人の近くに行ったらずっとずっと私の人生でたまに人混みから発せられるこの臭いがワキガだったんだ‼️と覚醒しました😂
以来、ダメになりました🙅
社会人になって、ある友人の彼氏を紹介したいからって3人で食事する事になり、なんとその彼氏がワキガで途中食事が喉を通らなくなり、気分が悪くて退席しました。
友人はずっと私の体調の心配してくれててまさか彼氏ワキガじゃん!とは言えず申し訳なかったです😩
はじめてのママリ🔰
じゃあ私自身も 嗅いだことある可能性大ですね😂
ワキガって本人は自覚あまりないんですかね??🤔
はじめてのママリ🔰
不思議なくらい自覚ないです!
誰かが言ってくれないと気付かないし、そもそも言いづらい事なのでかなーり、親しくないと言われないと思います😩