コメント

はじめてのママリ🔰
元夫とレスでしたが
離婚考えてないなら他の人とすることを許してもらえればOK派です😂!
元夫はしたくないけど外で他の人とするのもダメだったので離婚しました!
結婚した以上相手を束縛するのでどんな理由であれ義務だと思ってます😊!

ママリ
あー私って魅力ないんだな〜私はしたいって思ってるけど応えてくれる気も無いんだなーって感じです😂
私の場合はスキンシップの延長と言うか愛情表現の一種だったのでそれが無くなる=愛がないみたいに感じて当時は辛かったです。
今はもう家族愛と言うものに気付いて、しなくても愛情を感じられるし家族として大切にされていると感じるのでその気持ちも浄化されましたが、やはり断られるのはめちゃくちゃ辛かったです🥲
-
はじめてのママリ🔰
家族として大切にする⋯めちゃくちゃ響きました🥺
やっぱりお互いを大事にするところから始めないとダメですよね⋯
ありがとうございました🙇♀- 5時間前
はじめてのママリ🔰
外でしてきていいよって言ってるんですよね😅
でも風俗はお金かかるから、そこまでして行きたくないみたいで⋯
難しいです😇
はじめてのママリ🔰
えぇ!一途な旦那様ですね…それは難しいです😭でもレスは離婚理由になってしまうので定期的にはした方がいいかと思います😭
はじめてのママリ🔰
子供達のことを考えると、やはりパパがいたほうがいいのかな⋯
でも我慢してするのも、苦痛で⋯😭
本当難しいです😭