コメント

はじめてのママリ🔰
看護師をしていました。一般病棟なのであまり精神科の患者さんを担当したりすることはないのですが、一度だけ摂食障害の方を担当することがありました。20キロ後半くらいしかなく、今まで高齢者の痩せ型の方はたくさん見てきましたが見たことないくらい骨と皮しかなくて摂食障害の恐ろしさを学びました。その後、その患者さんは亡くなってしまいました。摂食障害って死因になることに驚きが隠せませんしでした。私も本当に怖い病気だと思います。
はじめてのママリ🔰
看護師をしていました。一般病棟なのであまり精神科の患者さんを担当したりすることはないのですが、一度だけ摂食障害の方を担当することがありました。20キロ後半くらいしかなく、今まで高齢者の痩せ型の方はたくさん見てきましたが見たことないくらい骨と皮しかなくて摂食障害の恐ろしさを学びました。その後、その患者さんは亡くなってしまいました。摂食障害って死因になることに驚きが隠せませんしでした。私も本当に怖い病気だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
極度の痩せではないです。数字的には45キロあります。しかし1年生の娘にはガリガリでママは骸骨見たいと言われ
一卵性の双子の姉がいるのですが義母が初めて姉にあって私は実家にそのまま行きましたが義母が旦那に姉と比べるとやっぱりガリガリだからちゃんとご飯食べさせなよと言ってたみたいです。
それもありしっかりしなければなと思ってますがそう簡単には行きませんね
少しずつ頑張ります