「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年生。 付き合って欲しくない友達がいます…😩 親として最低なのはわかっています… でも、本当にいやです… カエルを解剖して内臓を潰して遊ぶ、バッタの足を1本ちぎって動いているのを見て笑う(←私は見ていませんが、他の保護者がみていたようです) 私がいる場で他の子に…
- エル
- 親
- 学校
- 学童
- 先生
- 友達
- ジュース
- 奇声
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 3
4歳の女の子、朝幼稚園にかなり強く怒鳴って送り出してしまいました。 何度も声掛けしてるのに家出る時にインフルで保育園お休みの弟とお着替えせずにおもちゃで遊び続け、最後ママが言ったらちゃんとお着替えしてねって言ったけど、最後の声掛けにも反応せず床に寝転がっている…
- おもちゃ
- 保育園
- 着替え
- 女の子
- 幼稚園
- 車
- 4歳
- 生活
- 遊び
- 先生
- はじめてのママリ🔰
- 2
同居ストレスの怒り吐き出させてください。 2世帯住宅とかではなく旦那の古いボロ屋で完全同居しています。 子供が順々にインフルになり家で過ごさなければいけない時間が増えめちゃくちゃストレスを感じます。義理の親も仕事していますが、休みも不定休だし13時くらいにはどちら…
- 旦那
- 義母
- 親
- 家族
- 洗濯
- 生活費
- 住宅
- 掃除
- 家賃
- 完全同居
- 正社員
- コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)
- 1
無駄遣いじゃないよ!大丈夫だよ!と言ってほしいです😭 子ども服は私の好みで私のお金で購入しています。 子ども2人にそれぞれ2万近くのダウンを購入しました。 私はパートです。先月と今月はインフルエンザに胃腸炎に学級閉鎖、、、と欠勤続きでお給料5万でした。今月分も少ない…
- 夫
- パート
- お金
- 服
- 買い物
- 給料
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 4
甲状腺機能低下症で不妊治療をされてる方いますか? 不妊治療をする最初の血液検査で甲状腺機能低下症を診断されました。 9月チラーヂンを服用してます。 ここ1-2年、疲れが酷かったり物忘れ、注意力散漫が酷かったのは、これのせいだったのかというのが判明しました。 なので…
- 病院
- 不妊治療
- 先生
- 服
- 上司
- 会社
- 職場
- 男
- はじめてのママリ
- 2
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング