「ココロ・悩み」に関する質問
私は普通にお金に不自由しないで育った人です。 海外で運良く良い会社に就職して、気が合うなと思う会社の人と結婚したのですが、実際暮らしてみたら、玉の輿に乗った(?)のかと気付きました。 なんというか、うちって実は普通の家庭だったんだと気付きました。 そこのところは…
- ブランド
- 夫
- 海
- お金
- 家庭
- 会社
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 1
生理前1週間前くらいから強い腹痛が毎日あり、下痢も続いています。 子供を産む度に酷くなっています。 妊娠前は生理前も胸が張るくらいで 腹痛もそんなに無かったし生理痛も軽かったのに 産後マジで痛くて薬なしじゃ過ごせなくなりました。 皆さんどうでしたか? 産婦人科…
- 産婦人科
- 産後
- 妊娠前
- 生理前
- 胸が張る
- 出血量
- はじめてのママリ🔰
- 2
私には友達がいません。 よく話すママ友が1人と、中学時代からの同級生1人のみです。 同級生は年に一回しか会わないし、ママ友は友達が多いのでよくインスタに楽しそうな写真が載っててなんかそういうの見るとそっちの方が楽しそうだなーと思います。 世代も違うので (ママ友は…
- 旦那
- ママ友
- 2歳
- 友達
- 家族
- 写真
- インスタ
- 家庭
- 専業主婦
- 借金
- 職業
- 別居
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 2
生後29日の赤ちゃんと2歳の子育ててます ホルモンの関係か分かりませんが 2人目なのにあまり余裕なくて😭 赤ちゃん可愛いんですが、いま上の子が可愛くて仕方なくて 上の子の新生児らへんの時ほど可愛いって思えなくて😭 私はおかしいですか?上の子と同じ愛情でこれから愛せるか不…
- 新生児
- 赤ちゃん
- 2歳
- 子育て
- 産後
- 愛情
- 上の子
- 2人目
- 生後29日
- はじめてのママリ🔰
- 1
[ココロ・悩み]カテゴリの