※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男の人って仕事で疲れた時とかは好きな人でも会いたくないんですかね?帰…

男の人って仕事で疲れた時とかは好きな人でも会いたくないんですかね?
帰ってゆっくりしたい人が多いのかな
私が会いたいと思われてないだけかな😂
つらつら

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に好きだったら疲れたときこそ会いたいような…🥺人によるのかもしれませんが🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか今、帰りに寄って会える?て言われたけど…その前に忙しかったって言ってたからゆっくり休みなって言った方がいいですよね🥺

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

人や忙しさや体調によると思います😅
また、年齢上がれば上がるほど1人の時間を大事にしたい気持ちが大きくなるらしいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手は35歳です!
    先程帰りに寄ってもいいかと言われたけど、疲れてるみたいだから帰って休みなって言った方がいいですよね🥲

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

疲れたら私も会いたくないです😂

ママリ

人によるとは思いますが、旦那は付き合ってる時忙しい中よく会いに来てくれてました💡
私が行く時もありましたが。
私がマメに連絡取ったり会える人じゃないと無理って言ったのもあると思いますが🤔

3002

人によるかもしれませんね🤔
割とマメな方が会いに来てくれたりするかもしれません!経験上。笑

むん🌝

夫は付き合ってる時から疲れてる時こそ会いたい!って感じの人でした...!
元カレとかは全然な人もいたので、人によりますね🤣笑