※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

膣トレについて相談があります。産後の尿もれや膣の緩みが気になり、彼氏との初エッチでうまくいきませんでした。膣トレの効果や他の方法について教えてください。

下系な質問です!膣トレについてです。最近彼氏ができ、初エッチしました。私産後尿もれとか膣が緩くなって閉まりが悪いのは自覚してます…彼氏が2回ともイケなくて、結局2回とも口で終わりました😭めっちゃ悲しくて…いきそうって言うのにいけません…。口なら結構早くイケるのに…
最近膣トレ始めたばかりなのですが、膣トレして締まりってよくなります?インナーボールと排尿途中で止めたり骨盤底筋体操みたいなのをしてますが、何か効果があったもの教えて欲しいです。あと、同じような境遇のかたお話聞かせてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

膣ハイフいいみたいですよ‼️

手頃だったはずです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

膣ハイフ聞いたことあります!!まぁまぁ高いけど他の美容整形に比べればお得ですね!
    産婦人科でもやってるみたいなので良さそうなところ早速説明聞くことにしました🥹笑

• 7時間前
m a ★

シングルで彼氏います!
少し状況ちがうかもですが
彼氏は元カノひとりとしか
したことがなくもともと
挿入でイケなかったらしく。
私としてもずっといけなくて。
口と手なら早めにイク!
で、2年半付き合ってますが
付き合って 1年くらいだったかな
彼氏が騎乗位でならイケました!
それまでも騎乗位してたんですが
騎乗位×乳首なめしてみたら!(笑)
それからフィニッシュは
絶対 騎乗位で100%
イケるようになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも乳首が興奮するそうなので、騎乗位と乳首舐めしてみたんですけど、同時は無理じゃないですか?笑
    かなりきつかったので諦めました笑

• 7時間前
  • m a ★

m a ★

はじめきつかったんですが
    慣れてきて 上下動きながら
    舐めちゃってます(笑)
    彼氏さんがイケる日
    来ますように😊🩷

• 6時間前