※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘と犬が好きですが、アレルギーのため飼えません。友達が犬を飼い始め、写真を送ってくるので悲しい気持ちになります。

私も娘も犬好きで犬が欲しいのですが、娘がアレルギーのため飼えません。

友達が犬を飼い始めたのですが、1日に何回も犬と子どもが遊んでる写真を送ってきて悲しくなります…

友達は娘がアレルギーでうちは動物が飼えない事を知っています。
うちは誰もアレルギーいないからなぁ😊とラインまで来て意地悪されているような気持ちになります…

コメント

はじめてのママリ🔰

それって本当に友達ですか🤣?

マウントだし意地悪だと思いますよ‼︎

あえて嫌がらせをしてるんだと思います😢

疎遠案件です‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    フレネミーってやつですかね…??

なんでわざわざ言うかな…って気分悪いです😣

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

好きだと知ってて送ってくるのは私も意地悪だと思ってしまいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    やっぱり意地悪ですよね…😢

• 9時間前
おもち🔰

それはちょっと意地悪ですね💦

そういう人は反応をすればするほどエスカレートしそうなので、私だったら小さいスタンプ?(文章や写真を長押しして反応だけ送れるスタンプ)だけで返し続けるか、可愛いね〜と何を言われても同じ事ばっかり繰り返し返事するのみになりそうです🥹

パパンダ

写真を送ってくるだけなら、ママリさんが犬好きだから見せてくれてるのかもと思えますが、ご丁寧に「うちは誰もアレルギーいないからなぁ😊」なんて送ってくるのは性格悪いですね💦

はじめてのママリ🔰

明らか悪意がありそうなので、
私なら距離置いちゃいますね💦
LINEの返信はスタンプ1個で返すとか、もういっそ返さないで様子見るとか、、