※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

元嫁と住んでいた時のままの家に招き入れられたら皆さんどうしますか?自…

元嫁と住んでいた時のままの家に招き入れられたら皆さんどうしますか?
自分はバツイチ子持ちで相手もバツイチ子持ち(子供は元嫁側)です。

彼氏が元嫁と住んでいた持ち家に現在一人で住んでいるのですが、付き合って半月、初めて家に呼ばれて行ったところ、インテリアが全て元嫁が居た時のままで棚に飾ってある小物もカーテンの色もマグカップもバスタオルも女子感凄かったです。
もう衝撃が強すぎて言葉が出てこなくて、とりあえず彼が話してくれるその時まで聞かないでおこうと思って何も言わずにその日は過ごしました。
何故そのままの状態で私を家に招き入れたのだと思いますか?
しかも初回の訪問で合鍵を渡されたので余計に何考えているのか分からなくなりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

何も考えていないと思います。
その図太さだから離婚したのかもしれませんね😓

相手の立場になれないんだと思います😭悪意はないと思います。

• ママ

ママ

回答ありがとうございます!
    悪意は無いんですかね、、
    付き合ったばかりでなかなか触れるのも勇気いるので、気にしない振りをしていつも通り過ごしましたが少し胸が痛かったです…笑

• 2時間前
3kidsママ

インテリアに元々興味がないのかもしれないですね🥺まだ使えるから良いと思ってたかもです。風景として見慣れてるし何とも思ってないんだと思います😂

はじめてのママリ🔰

特に理由はないかと思いますよ!!
多分興味ないんだと思います!別に生活に支障ないですしね!!
兄がそうでした😂女の人を招き入れるとかは無かったですが、母がずっとそのままで嫌じゃないのかな?って言っていました🤣🤣