ココロ・悩み 生理が3日遅れており、ストレスを感じています。妊娠の可能性は低いと思いますが、どうしたら良いでしょうか。 生理が来ないのがストレスです😣 生理が3日遅れています💦 行為日から19日経っていて陰性だったので妊娠の可能性はないと思います。 ストレスで遅れることもあるようですが、 生理が来ない事がストレスでずっと考えてしまいます😫💦 最終更新:2025年7月1日 お気に入り 1 生理 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ままり 私も約2ヶ月生理きてなくて妊娠以外でこんなに遅れたの初めてで明後日病院受診予定です👍 妊娠検査薬も陰性でした😅 6月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 生理が来ないと不安ですよね😭 もう少し遅れたら私も受診を考えます🥺 7月1日 ままり めちゃくちゃ不安ですよね!今日病院行ってきました!子宮卵巣共に異常なしで血液検査されて来週検査結果聞いてどういう対応するか決まるそうです🥲 7月1日 はじめてのママリ🔰 病院行かれたんですね😣 異常なしと言われると安心できますね🥺! 無事に生理が来ますように🙏✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
生理が来ないと不安ですよね😭
もう少し遅れたら私も受診を考えます🥺
ままり
めちゃくちゃ不安ですよね!今日病院行ってきました!子宮卵巣共に異常なしで血液検査されて来週検査結果聞いてどういう対応するか決まるそうです🥲
はじめてのママリ🔰
病院行かれたんですね😣
異常なしと言われると安心できますね🥺! 無事に生理が来ますように🙏✨