ココロ・悩み 生理が来ないのがストレスです😣生理が3日遅れています💦行為日から19日経… 生理が来ないのがストレスです😣 生理が3日遅れています💦 行為日から19日経っていて陰性だったので妊娠の可能性はないと思います。 ストレスで遅れることもあるようですが、 生理が来ない事がストレスでずっと考えてしまいます😫💦 最終更新:6時間前 お気に入り 生理 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ 私も約2ヶ月生理きてなくて妊娠以外でこんなに遅れたの初めてで明後日病院受診予定です👍 妊娠検査薬も陰性でした😅 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント