外出先にふわふわドームがあって、並んでいた前の前が同じ保育園のお友…
外出先にふわふわドームがあって、並んでいた前の前が同じ保育園のお友達で、お友達のママと今日初めてお話ししたのですが、猫飼ってる話をされてうちもです(敷地内の親の猫)といつもように答えてしまって、つい最近まで同居でわたしの中でうちの猫になってしまって😭
お友達ママに敷地内の親の猫って訂正したものの、(最近まで同居でって言えばよかった)うちでは飼ってないし見栄張ったと思われたかなとかモヤモヤします、、
あと、同じ学校の学区とか、オムツ取れたかとか聞いてしまって、、初めて会ったのにずかずか行きすぎたなと凄い後悔しています。。。。
そして、うちのこはふわふわドーム45分並んだのに怖くて泣いて入れず、そこでお礼を行って別れたのですが、なんだか気まずいものがありました。。
あー、本当に申し訳なかったです。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)

ちーちゃん
えーー!何も気になることないですよ!!わたしなら全然気にしないです!

ママリ
とんでもない嘘や間違いを言ってるわけでもないし、全然気にする事なさそうですけどね😊
コメント