※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^ω^;);););)
ココロ・悩み

特に理由はないが、全てに疲れ、頑張れないと感じている状況について相談したいです。

特に大きい何かがあったわけではないけど
なんかもう頑張れそうではなくて
ふとしにたいと考えるではなく感じてしまって

きっとそれを誰かに相談して
何があったの?と言われても
説明できないし自分でもわからない🙂‍↕️

ただ全部に疲れた

コメント

にこ

1日になにかあったわけじゃなくて、今までたくさん頑張ってきたからですよね。
だれかこういう気持ちを、うんうんって聞いてくれる人がいたらいいなぁなんて思います。

• (^ω^;);););)

今日1日も何気ない1日で特に何もなくただここ最近毎日死にたい、消えたい、疲れた何も感じたくないが頭から離れなくて😰

積み重なりの結果なのかなと😭
    ご飯食べながら泣いてます😭

わかります😭
    きっとそのうんうんっていう言葉だけだ大泣きしていると思います😭

コメント頂けただけたことも本当にありがたいです😭

• 6月29日
  • にこ

にこ

本当に本当に疲れてるんですね…😭
    ご飯も美味しく感じないですよね😭

ひとまず、昨夜乗り越えて朝迎えましたよ!
    私達えらい!えらすぎる!🤝🤝

こういう時、誰かと繋がってることがちょっとした支えになったりすると思うのでもしよかったらいつでもお話ししましょうね☺️
    (もしもう必要なかったらごめんなさい🙏)

• 6月30日

本当に偉すぎます😭

必要すぎます🥺
    ありがとうございます😭😭

母も忙しそうだし
    旦那にも伝えはしましたが、やはりこちらが沈んでいると
    疲れるのかイライラし始めたりするので結局何も無かったように振る舞って
    蓋をするように忘れていく感じですいつも😭

髪の毛も急に抜け始めて、胃痛もすごく、生理もこない状態なのですが
    いつも通りの毎日を過ごしてます🥲

• 14時間前
  • にこ

にこ

わかります😭
    うちも実家の両親はフルタイムなので頼れるようで頼れないというか…。
    その上旦那さんに聞いてもらえないと、本当に気持ちの吐きどころがなくていっぱいいっぱいになりますよね😭

こういうところで聞いてもらうだけで少しいいかもしれないですよね🥺💦

• 11時間前
じゅんく

私もあります。
なにもないんですが疲れきってすべてが嫌になって、私っている価値ある?と思うことあります。そんな時は何もしないです。気分がおさまるまでぼーっとしてます。

数時間で収まりますか?🥺

• 14時間前
じゅんく

我慢して自分の気持ちをごまかして蓋をして、それが溢れだしたらしんどくなり、復活するのに時間かかります。何週間もひきずることもあります。
あまりがんばりすぎないでくださいね。もしクリニックや病院など行けたら行っていいかもです。