コメント

はじめてのままり
うちも真ん中の子癇癪あります💦
癇癪起こさせない為にはどうすれば良かったのか毎回病院受診のときに聞かれるので私が悪かったんだなと思ってしまいます。でも実際私なんでしょうね
はじめてのままり
うちも真ん中の子癇癪あります💦
癇癪起こさせない為にはどうすれば良かったのか毎回病院受診のときに聞かれるので私が悪かったんだなと思ってしまいます。でも実際私なんでしょうね
「ココロ・悩み」に関する質問
やってしまった…タクシー使いすぎ 難病で体が疲れやすい体質です。 週3日勤務でそのうち2日だけどうしても体とメンタルがもたず途中の駅までタクシーで行ってました。 片道3000円程 そしたら旦那が激怒 うう。本当にご…
やんちゃ過ぎて言うこと聞かない3歳児なんですが どう叱ってますか? いままでイヤイヤ期もあるし、理由をしつこく説明したしてたんですが一行にイタズラのような、親を試すような行動が止まらないです。(道路にふざけて…
パート先のおばちゃんとお盆前に仕事以外のことでも相談乗ってくださってるので恋愛とかで、 なんかあったらすぐLINEしてねと交換してくれました。 娘に交換したの自慢しよともいってくれてて、 今日お盆明け久しぶりに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハる.
もうけど子供の特性なので仕方ないですよね🥲私達だって充分頑張ってますし、、癇癪起こされるのが一番辛いです
物も投げたりするので人がいると当たったりするので注意してても怖くて、、
気持ちを落ち着かせる薬を勧められたのですがそこまでは怖くて飲ませれてないです、、
はじめてのままり
うちも薬すすめられていてだけど今まで断り続けてきましまがいよいよ限界に近いので薬に頼ってみようかと思ってます
薬で家族みんな穏やかに過ごせればいいのですが。
処方はされてるんですか?