ココロ・悩み 自閉症の息子が癇癪を起こし、頭をぶつけることに悩んでいます。義父からの厳しい言葉に心が疲れています。どう対処すればよいでしょうか。 自閉症の息子で多動で癇癪持ちです 最近癇癪起こした時に頭をぶつけます 気をつけていたのですがお風呂場の中で癇癪を起こし 風呂場のプラスチック製のガラスをわってしまいました 同居の義父がお前が怒らすような事するから悪いんやってブチギレてきてもうなんだかノイローゼになりそうです こんな事ばかりでその度に私が私がと言うので疲れてきました🥲 最終更新:3時間前 お気に入り お風呂 ブチ 息子 同居 多動 義父 ハナ.(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのままり うちも真ん中の子癇癪あります💦 癇癪起こさせない為にはどうすれば良かったのか毎回病院受診のときに聞かれるので私が悪かったんだなと思ってしまいます。でも実際私なんでしょうね 5時間前 ハナ. もうけど子供の特性なので仕方ないですよね🥲私達だって充分頑張ってますし、、癇癪起こされるのが一番辛いです 物も投げたりするので人がいると当たったりするので注意してても怖くて、、 気持ちを落ち着かせる薬を勧められたのですがそこまでは怖くて飲ませれてないです、、 3時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ.
もうけど子供の特性なので仕方ないですよね🥲私達だって充分頑張ってますし、、癇癪起こされるのが一番辛いです
物も投げたりするので人がいると当たったりするので注意してても怖くて、、
気持ちを落ち着かせる薬を勧められたのですがそこまでは怖くて飲ませれてないです、、