※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園の送迎ってコンタクト付けてますか?!プレに通わせてるのですが帰…

幼稚園の送迎ってコンタクト付けてますか?!

プレに通わせてるのですが帰ったらお昼寝しちゃうし、コンタクトワンデイだから付けるのもったいなーと思い基本すっぴんガチメガネです😅
でも結構小綺麗にされてる方もいて、自分が恥ずかしくなります笑

て、気になったのですがみんな送迎のためだけにいつもコンタクト付けてるんですかね?それとも意外と世の中裸眼の人多い?!

自分の知り合いでは裸眼で外行ける人なんて10人に1人くらいしかいないのでふと気になりました。笑

コメント

ママリ

眼鏡に帽子かぶってます🤣

ままり

2weekですが普通に1日中つけてます!
それで送迎してますよ😊
お昼寝もつけたまましてます🤣

はじめてのママリ🔰

眼鏡の度が合わなくなってきているのでコンタクトですが、合う眼鏡があれば眼鏡で行きます!普通にすっぴんです😂

はじめてのママリ🔰

コンタクトです!!
メガネが嫌なので1時間のためとかにもつけてます笑

はじめてのママリ🔰

うちは保育園で、送迎したら私は自宅で仕事ですが、送迎のためにコンタクトしないです🤣基本メガネです!
コンタクトは同様ワンデーだし、目に良くないから自宅ではコンタクト外すようにしているので、土日のお出かけの時とかくらいしか使わないです👀