コメント
ち
授乳してるかにもよると思います!
私は授乳してる間は2〜3ヶ月に1回の生理で、2人目を希望していたこともあり、不順すぎて産婦人科行きました😂
卒乳してからはちゃんと来るようになったので、ホルモンバランスの影響みたいです😅
ち
授乳してるかにもよると思います!
私は授乳してる間は2〜3ヶ月に1回の生理で、2人目を希望していたこともあり、不順すぎて産婦人科行きました😂
卒乳してからはちゃんと来るようになったので、ホルモンバランスの影響みたいです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から完ミで授乳してないです!
ち
そうなんですね🥲
それは失礼しました💦
一度受診してもいいかもしれませんね😔
私は授乳終えたら毎月予定日付近に来るようになりました💦
はじめてのママリ🔰
受診した方がいいですかね、生理予定日付近には来るのですが、
血の量が毎回バラバラなんですよね😓
はじめてのママリ🔰
ちさんは、量とかも毎回同じ感じですか?(込み入った話すみません💦)
ち
予定日付近に来るのであれば大丈夫な場合が多いと思いますが、量が極端に少ないと不正出血の可能性もあるかと思うので、不安であれば1度行ってみてもいいと思います💦
お大事になさってください😔
ち
すぐ返信しちゃって、追ってですがすみません💦
だいたい同じです!
あまり量は気にしたことなかったですが、結構極端に多かったり少なかったりするんですか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先月はまあまあ多くもなく少なくもなく普通くらいで、
今月は28日にきたのですが出血がほんとに不正出血か?て感じで少なくて、
前もあったんですよね、
それで1ヶ月に2回生理?が来ました😭
月初と月終わりにです😓
ち
産後はホルモンバランスが安定しづらいので一概になんとも言えませんが、心配であれば受診した方が良さそうですね💦
色々調べて見ましたが、排卵期出血(生理生理の間におこる少量の出血)の可能性もあるみたいです😭
月2回の出血が何ヶ月か続く、生理痛が酷い場合は受診をおすすめすると記載されてました!
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださったんですか!ありがとうございますすみません😭
排卵期出血もありえそうです、、笑
ホルモンバランスの崩れもあると思うのでいちお産婦人科受診してみることにしました!
ありがとうございます😖
ち
私も生理不順気味なので、気になって調べました🙏🏻勉強にもなりました😭
受診、頑張ってください☺️
お大事になさってください!!!!