※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かけるママ
ココロ・悩み

4歳の息子の体調が2週間悪くて定期的に受診しています。なのに体調が良…

4歳の息子の体調が2週間悪くて定期的に受診しています。
なのに体調が良くならず、仕事も2週間行けてません。家族の友人から早く仕事行かないと生活できないよと言われました。言い訳してるわけじゃないんですが息子の体調不良続いているし保育園に登園ができないから仕事にも行けない、本当は仕事行きたいと言いましたが言い訳にしか聞こえない、あんたたちは知らない、好きにしたらって言われました。
私はその場で泣き崩れました。

コメント

ママリ

どうしようも出来ないのにそんな冷たいこと言わなくてもいいですよね😭

• かけるママ

かけるママ

そうですね、そう言うのをLINEで言われて悲しい思いしました。

• 35分前
はじめてのママリ🔰

部外者すぎません?
そこまで言われるってお金の援助かなにかしてもらってるんでしょうか?
そうじゃなきゃ知らねえくせに口出すんじゃねーよ!って感じです😮‍💨

• かけるママ

かけるママ

私の母の友人なので赤の他人ですがその人は病気が何個もあり毎日病院通いであり、生活保護を受けてる人です

• 19分前