※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パーソナルジム通ってるんですが、好きなアニメのTシャツ(オタクっぽい…

パーソナルジム通ってるんですが、好きなアニメのTシャツ(オタクっぽいものではなくシンプルなデザインの)を着ていったら「かっこいいっすね!笑」と言われて以来トレーナーさんが苦手です…😭

なんか嘲笑されてるような感じがして💦

トレーナーさんて皆さん陽キャなのでどの方も同じような感じで服装に触れてくるんですよね💦
ちいかわ好きなんですか?とか。

トレーニングしにきてるのに雑談するの嫌なんですけど、どう伝えたら角が立たないですかね?😭
それとも我慢するしかないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

「はぁ😅」みたいなそっけない返事をした方が話題をふられたり広げられたりせずにすむ気がします💦
私ならあえてそういう反応しちゃうかなと思いました🌀
(もちろんそれ以外のトレーニングのこととかはちゃんとしっかり話してって感じです👍🏻)

はじめてのママリ🔰

ただの雑談だと思いますよ。
会話のきっかけでしかないです。
髪切りました?みたいな感じと一緒です。
好きなら「そうなんです〜🌟好きだから買っちゃいました😁」くらいカラッと開き直れば良いと思いますよ。