※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人生最大の後悔ってなんですか?

人生最大の後悔ってなんですか?

コメント

はじめてのママリ

やりたいことを見つけられなかった、それによってお勉強をしなかったことですね。笑

まぁ現在も継続中なので後悔とは言えないかもしれませんが😂

はるまま

流れに身お任せて今の職場に就職したことですかね。😅
3回も育休貰ってて辞めるタイミング失ってます←

め

中学のとき馬鹿みたいに学校にも行かず遊びまくって名前書けば入れるような高校行って卒業して夜職。
今はなにも手につく物なく専業主婦です🙂‍↕️ちゃんとした会社について産休育休取ってってゆう人生がよかったです、、

はじめてのママリ🔰

今の旦那と結婚までしてしまったこと。
結婚する前に別れていれば良かったと、多分100回は考えてます。
結婚する前に別れるか考えた。家を買う前に考えた。年齢的に別れても新しい人を探すのも…と思って家も買って結婚もして、結局子供は体外受精だけど、生活費はくれるけど余裕のある生活じゃなく日々満たされなくて、やっぱり結婚するんじゃなかったと多分100回は考えているので、人生最大の後悔ですね。
子供のために離婚してないだけです。

ママリ

結婚式を盛大にしすぎた
退職金を一気に使い切った

お金関係の後悔ばかりです🫩

はじめてのママリ🔰

高校入学時にテニス部の顧問に直接勧誘されて(中学の時から目つけてたらしい)、断っても断っても断りきれずダラダラくそ厳しいテニス部に入部してしまったことですね🫠 高校生活もっとキャピキャピして女子高生生活楽しめばよかったです😭

ままり

親孝行です。
母が急逝して、何でもっと母に会いに行ったり会話したり、旅行とか行かなかったんだろうと思ってます。
今は一人暮らしの父と頻回に電話したり会いに行ってますが、母がいなくなってからこんな事して、って思ってしまいます。

はじめてのママリ🔰

大学進学ですかね😖女だからいいやと思ってたらこんな世知辛い世の中になってしまったので😖