コメント

ママリっ子
すっっっっっっっごく、
わかりますーーーーー🤣
うちは、コロナ始まりの頃、私は育休中で、旦那は完全にテレワークになってて、本当に息が詰まる程でした。
お願いだから、出社して、って思ってました。
なので、私が子どもと近所を散歩してました😭
ママリっ子
すっっっっっっっごく、
わかりますーーーーー🤣
うちは、コロナ始まりの頃、私は育休中で、旦那は完全にテレワークになってて、本当に息が詰まる程でした。
お願いだから、出社して、って思ってました。
なので、私が子どもと近所を散歩してました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか疲れました… 短期間のうちに、あれもこれも…やることありすぎて疲れました…⤵️⤵️⤵️ 来年小学校に入る発達グレー気味の息子。 以前から発達相談に行っていたけど、最近になり「すこしでも悩む(気になることがある)な…
やってしまったー! 友達と事前予約制のコラボカフェに行ったんですけど事務手数料と予約金で800円かかってたのを友達に請求するの忘れてしまいました…。 予約金は食事代500円割引になるので友達は実質1300円くらい得して…
田舎に引っ越した方に質問です どうやってリフレッシュしていますか?? 神奈川から広島に引っ越して住んでいます 車の免許ないから尚更楽しめないです そもそもバス電車全然来ない、その上電車は遅い 移動するだけでス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
外出るのはもちろん子どもと一緒です、、
今日は子どもの歯のクリーニングがあるので
それおわったらそのままショッピングモールいこっかなって
なってます、、
ママリっ子
それがよいです😊
ママリ
子どもがお父ちゃんといく!とぐずってて、結局3人で行きました 、、
まー疲れました
ママリっ子
パパ大好きなんですね😂
ジュースを与えないように見張らないといけないですね🥺お疲れ様です🍵
ママリ
ママは留守番でいいと言われたけどついてきました😂
ありがとうございます!