しぃ
余裕なくて怒るなんて母親あるあるだと思いますし最低じゃないですよ!私毎日なんかしらで怒ってます🤣
息子さん自分からちゃんと謝れるなんていい子ですね!お母さんが普段そうされてるから息子さんもそういうとき謝るてことができる優しい子に育ってるんだと思います✨
しぃ
余裕なくて怒るなんて母親あるあるだと思いますし最低じゃないですよ!私毎日なんかしらで怒ってます🤣
息子さん自分からちゃんと謝れるなんていい子ですね!お母さんが普段そうされてるから息子さんもそういうとき謝るてことができる優しい子に育ってるんだと思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
英語の先生にレッスン後様子を一言くらい教えてくださるのですが、他のままさんがたくさんいて、 なにも話さず帰りました。 先生にラインで 昨日はありがとうございました。 昨日離れた時泣いてるようにみえて、レッスン…
くだらないことなんですけど… よく子育てしてる方のSNSでワンオペ、という言葉使いますよね👀 私どうしてもそれが嫌いで…🥹 なんでかうまく言えませんが 同じような方いませんか…?
小学生 面談 いじめについて 小2の女の子なんですが、ある子に仲間外れにされてるようです。別の仲良しの子と話したり遊ぼうとするとその子に無視して、とかあっち行こうと連れてかれて一人ぼっちにさせられるなど。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント