「ココロ・悩み」に関する質問
我が子を含め小さい子を見ていると可愛すぎて意地悪したくなるときありますよね?(まさか私だけ?) あの感情、保育士さんや幼稚園の先生って園児に対しておもったりしないんでしょうか?
- 幼稚園
- 先生
- 園児
- 保育士
- はじめてのママリ🔰
- 7
どなたか励ましてください😭 せっかく、久しぶりの平日休みだったのに子供が具合悪くてしんどそうにしているため、幼稚園お休みさせることになりました…🫠 週四のパートなので週に1回平日休みはありますが、幼稚園のイベントや雪の影響での休園などが続き久しぶりだったので かな…
- イベント
- 幼稚園
- パート
- 買い物
- 掃除
- 銀行
- はじめてのママリ🔰
- 2
夫のギャンブル依存症(長文です) 夫のギャンブル依存症が原因でまた借金が発覚しました。初めてではありません。 1回目は子供が生まれてすぐに生活費が何ヶ月も入金になってなくて問い詰めたら借金があることが発覚しました。 (出産前に何ヶ月も入院していたため各自の負担分は…
- 里帰り
- 親
- 育児
- キッチン
- 夫
- 制度
- お金
- 喧嘩
- 孤独
- 生活費
- 離婚
- 出産前
- 借金
- 結婚
- 別居
- ギャンブル
- はじめてのママリ🔰
- 8
2人、3人目が異性で子育ての違いがある方、あった方いらっしゃいますか? 3人の母親で、上2人が女の子、下が男の子です。どっちも育てたい気持ちはありましたが、、女の子の後の男の子は結構大変で。。赤ちゃんの時は大人しいほうで泣き声もそこまで頑固ではなかったです。 3…
- 赤ちゃん
- 女の子
- 子育て
- 親
- 男の子
- 3人目
- 3歳
- 自我
- はじめてのママリ🔰
- 3
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング