脂肪溶解注射をされたことある人いますか?
脂肪溶解注射をされたことある人いますか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
ほっぺにしたことあります。3回予定でしたが、何回もプスプス刺すので痛すぎて1回でやめました...ボトックスなら1回なので、良かったです。

arc
2回あります。
わたしはよく効果はわかりませんでした💦
-
ママリ
部位はどこにされましたか?
今二重アゴが気になってやりたい気持ちで、2ヶ月経つと効果わかるみたいなビフォーアフター見たんですが、みんなが効果でる訳ではないのですか…🥲- 6時間前
-
arc
同じくアゴ下を2回ともやりました。
わたしは同時に糸リフトもしましたが、どちらもそんなに効果は感じず💦
脂肪溶解注射はそんなに高い金額では無いので1度試してみては😌- 5時間前
-
ママリ
糸リフトもですか🥲
やってみないと分からないものですね。
2万て金額だったので試したいけど、旦那の許可がまだ下りなくて😭- 4時間前
-
arc
医者にも言われましたが
注射もリフトも魔法じゃないから💦って🤣
物凄く効果を期待していたらガッカリするかもです。- 4時間前
-
arc
カウンセラーの女性は良いことばかり言ってきますが
医者は淡々とした感じで(^_^;)
実際は医者の方が正しいこと言ってるんじゃないかなと私は感じました。- 4時間前
ママリ
二重アゴが気になって、やってみたいのですが麻酔とかしないのですか?💦
はじめてのママリ🔰
麻酔クリームしましたが、全然痛くて途中でやめてもらおうか迷った位です。10万払ってたので、耐えた感じです。
ママリ
麻酔クリームあってもそんな痛いんですね😵