ままり
そんな事言われたら悲しいですね🥲というか相手も子供だけどムカつきます💦
私なら「変な顔なわけないやろ。食べ物の好き嫌いが皆違うみたいに、顔の好みも皆違うから、いちいち気にしなくて良いんやで。それにお母さんが一番大好きなのは〇〇だよ!!」と伝えますかね😊

ぷちこ
素晴らしいお子さんですね👏✨
そもそも変な顔じゃないし、他の事で頑張ろうって思える事が素晴らしいと思うよ!と言うと思います。
ままり
そんな事言われたら悲しいですね🥲というか相手も子供だけどムカつきます💦
私なら「変な顔なわけないやろ。食べ物の好き嫌いが皆違うみたいに、顔の好みも皆違うから、いちいち気にしなくて良いんやで。それにお母さんが一番大好きなのは〇〇だよ!!」と伝えますかね😊
ぷちこ
素晴らしいお子さんですね👏✨
そもそも変な顔じゃないし、他の事で頑張ろうって思える事が素晴らしいと思うよ!と言うと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
想いのまま打ってるので文章がおかしければすいません。 旦那がインスタなどを通じて齋藤さんをしていたり 女の人と関わりを持ってることが嫌です(会ったりはしてないようです 出産を控えて私が留守の間、自由な時間がふ…
誤解なく聞いてもらえたら嬉しいです 生まれた時から子どもが男の子で嬉しくて、私はフリフリの服とか人形遊びとか昔から興味なく、釣りとか虫とか外遊びが好きなので今も息子と毎日外で泥遊びできて幸せです。 でも息…
小1男児です。 担任から電話があり、学校生活で加害側被害側双方でトラブルの渦中になりやすいと言われました。 加害については初耳で、お友達に暴言を吐いて泣かせてしまったとのこと。 被害については、叩かれたり蹴…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント