※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとう
ココロ・悩み

27歳になっても親と離れる時泣いてしまいます。鎌倉の観光目的で私のア…

27歳になっても親と離れる時泣いてしまいます。
鎌倉の観光目的で私のアパートに2泊し、今さっき新幹線の時間があるからと早めに出ていってしまいました。
私は、ひとりっ子というのもあると思うのですが甘やかされて育てられたとなんとなく感じています。
アパートに1人で居たのが普通なのに、こんなに寂しいんだ、、と
皆さんは自分の家族と離れる時どのように気持ちを切り替えていますか?

コメント

りん

回答になってなくて申し訳ないですが、とっても素敵なことだなと思いました☺️
親としても嬉しいのではないのかな?と思います!
私も祖父母が大好き過ぎて離れると悲しくなってよく泣いてましたが、
1週間も過ぎると、いつも通りになるので心もそれについて行きます笑
時間が解決するのかなー?と思いますよ!またいつでも会おうと思ったら会えますし!