※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
ココロ・悩み

幼稚園に通ってる年長娘が、去年からとても仲の良い友達がいます。去年…

幼稚園に通ってる年長娘が、去年からとても仲の良い友達がいます。
去年イベントの時に、その子の母さんに「幼稚園の外で遊びませんか?」と言われ、「ぜひお願いします!」と言ったんですが、その後連絡先交換もなく、それからも挨拶や世間話程度です。私の答えが間違ってたのかな?とモヤモヤしてます。
まあそれは別に今は気にしてないんですが、娘はその子と休日に遊びたいようです。
私から、その子のお母さんに連絡先を聞いてもいいものでしょうか?皆さんだったらどうしますか?

コメント

mari

いいと思いますよ🌟
どちらかが言い出せばって感じだと思うので、私なら自分から言ってみます☺️

• らら

らら

ありがとうございます😊
    今まで他のママから自分から連絡先を聞いたことがなくて…😭勇気を出して聞いてみます!

• 4時間前