毎度長文LINE送ってくれるママ友がいるんですが、返信したらそこから返…
毎度長文LINE送ってくれるママ友がいるんですが、返信したらそこから返ってこなくなります💦
末っ子が先天性の障害持ちで、同じ障害を持つママさん同士の集まりで仲良くなったママがいます。
その障害を持つママたちは大体インスタで繋がってて、お互いストーリーとかあげて反応したりするんですが、、
その中の1人が毎度長文で「うたこちゃんのお家は仲良くて羨ましい」「うちは最近こんな感じで、こんなこと悩んで泣いちゃった」「⚪︎⚪︎できるようになったの息子くんすごいね」等々、とにかく長いです(ママ友間でも、そのママが長文LINEなのは有名)
長く送ってくれて嬉しいので私も返すんですが、そこはたいてい既読スルー😅
この前、育児つらいようなストーリーをあげてて「大丈夫ー?」って聞いたら、また長文LINEで最後に「うたこちゃんとゆっくり喋りたいな」ときました。
⚪︎日⚪︎日⚪︎日ひまだから、もし予定なかったらあそぼ😊
って返したら、またそこから返ってこなくなりました💧
何なんでしょう??
送って満足しちゃうのかな?
仲間内でも「長々と家のこと愚痴ってきたから返したのに、既読スルーだからミュートした」って人もいて💦
周りにそういうママ友いますか?😖
- うたこ

初めてのママリ🔰
多分送って満足してるタイプなんでしょうね…💦 送るだけ送って返事もらってそれに何もリアクションしないのであればもう日記帳にでも書いとけよと思ってしまいます😂 正直ちょっと失礼ですよね〜
私なら知り合いと同じくミュートしちゃうと思います!
コメント