※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

子宮内膜症で病院に通院してますが、下腹部が痛くて夜に病院に言ったら…

子宮内膜症で病院に通院してますが、下腹部が痛くて夜に病院に言ったら、お腹張ってるね!って言われて、別の日に痛くなり病院に電話すると受け付けてくれなくて悲しかったです😭男性の医者は、不正出血、お腹の痛み、は子宮内膜症と関係ないって言われて、今は痛くありませんが、受け付けてくれなかったときは悲しかったです😣💦
食物アレルギーで病院に問い合わせると、内科に通院しているなら、内科に聞いてから来てって言われました😮‍💨💦
内科はやっぱり風邪だねって言われるし、先が不安です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

不安ですね😭他に行けそうな婦人科があれば行ってみていいかと思います💦寄り添ってくれる先生に出会えるといいですね😣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメント有難うございます!
    不安です😭痛いって言ってるのに見てくれないのは悲しいですよね😣💦
    寄り添ってくれる先生に出会えると良いです😣💦転移考えてみます😭

• 7時間前