コメント

ママリ
自分が子供の頃HSPだったのですが、習字が良かったです☺️
ママリ
自分が子供の頃HSPだったのですが、習字が良かったです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
疲れた、、、夫1ヶ月以上入院中で娘(今月で2歳) とワンオペで暮らしてます、、 中古の築50年以上の家を夫の姉が購入し、借りている状態ですが、毎日虫(ゴキブリ、蜂、ムカデ)どれか1匹みて退治しての繰り返しで、、、 今…
次女の友達のことで愚痴です。 本人たちには絶対言えずにモヤモヤするので 寝れない方聞いてください… 年長なのですが、幼稚園の帰りバスを利用しています。 同じバス停に近所の友達が2人いて、同じクラスで 子供たちは…
人の懐に入るのが上手い人っていますよね? あれってなんなんだろう🤔 私の周りにもいるんですが、その人は ・容姿は至って普通で飛び抜けてはいない ・あざといとか、人にべたっとしてもない ・むしろ無駄に話さないし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます^ ^
習字ですね!近所にないか調べてみます!
ご自身がとの事ですが、他の子より上手い下手で比べしまい酷く落ち込むと言う事はありましたか?💦
ママリ
あー落ち込むことはありました💦
上手くできなくてイライラしちゃうことも💦
でも先生が良い先生だったので続けられた感じです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦お友達の事を気にするあまり比べてしまい酷く落ち込んでしまう事が多々ありまして💦
何事も人との関わりですし、完全に避けるのは難しいですよね
なるほどです⭐︎良い先生だと少し安心です😌