はじめてのママリ🔰
聞かないです🥲(笑)
基本皆さんに聞いてもらってます🤣

はじめてのママリ🔰
連絡先聞かないです!笑
私的に連絡先交換あんまりしたくないタイプなので笑
他の人ももしかしたら嫌な人いるかもと思って聞いたりしてないです!

はじめてのママリ🔰
基本聞けないので聞いてもらって仲良くしてもらってた派ですが、最近引っ越して知り合いゼロなので2人に勇気出して聞きました🥺
お互い頑張りましょう🥺
はじめてのママリ🔰
聞かないです🥲(笑)
基本皆さんに聞いてもらってます🤣
はじめてのママリ🔰
連絡先聞かないです!笑
私的に連絡先交換あんまりしたくないタイプなので笑
他の人ももしかしたら嫌な人いるかもと思って聞いたりしてないです!
はじめてのママリ🔰
基本聞けないので聞いてもらって仲良くしてもらってた派ですが、最近引っ越して知り合いゼロなので2人に勇気出して聞きました🥺
お互い頑張りましょう🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
今日学校で子供がかなり深い傷の怪我をしたので、大慌てで迎えに行き午前診療が終わりそうな時間だったので受付に間に合うように急いでたらスピード違反で捕まってしまいました😭 子供は痛くて大泣きだったし、時間にも間…
名付けで悩んでいます。 やっと夫婦共に納得した名前が決まったのですが、疎遠気味の知り合いの子供(3歳)と性別は違うのですが読みが同じです。 例:ゆうり→ 裕梨(女の子) / 優理(男の子) 知り合いとは退職した…
ママ友が欲しいです。 知らない土地に引っ越して来て身近に知り合いもおらず毎日2歳と0歳の育児に追われ気付けばまともに大人と会話しておらず孤独を感じてます… ママ友ってやっぱり保育園とか児童館みたいなところに行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント