コメント

はじめてのママリ🔰
下の子がもう4歳になっちゃいましたが、勝手に人のジュースを飲んだり、人のご飯を食べたことはないです🤔
たべたいとか飲みたいと思ったとしても「食べていい?」「飲んでいい?」と確認してくれます

はじめてのママリ🔰
3歳になったばかりです!
他人のもの飲んだり食べたりしたがります。
ダメと叱るのでダメなことはわかっているのですが、食べたい飲みたいが勝ってやってしまうこともあります。
前に比べると徐々に自分に落とし込むことができてきていると思っています。
はじめてのママリ🔰
下の子がもう4歳になっちゃいましたが、勝手に人のジュースを飲んだり、人のご飯を食べたことはないです🤔
たべたいとか飲みたいと思ったとしても「食べていい?」「飲んでいい?」と確認してくれます
はじめてのママリ🔰
3歳になったばかりです!
他人のもの飲んだり食べたりしたがります。
ダメと叱るのでダメなことはわかっているのですが、食べたい飲みたいが勝ってやってしまうこともあります。
前に比べると徐々に自分に落とし込むことができてきていると思っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
名誉毀損になるか教えて頂きたいです。 今年の2.3月に別部署の上司が「当て逃げされた!これが証拠!」と、ミラー付近を擦られてる写真を皆に見せていました。 その日の夜上の人から電話がかかってきて「擦った覚えある…
吐く場所ないのでここで失礼します💦 上の子はお手伝いが大好きです。 学校の給食当番も好きで楽しみにしてます。 給食当番は今週で3回目なんですが今までお皿乗せる係とか牛乳乗せる係で今回はスープをよそう係りで楽しみ…
事務所で私ともう1人の女性のみで仕事をしているのですが、その方がエアコン嫌いでエアコンをつけても消してと言われます。エアコン入れると頭痛くなるとか、エアコンばかりに頼っていると身体に悪いとか言われます。 今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!!
勝手に飲んだり食べたりしていてびっくりしました。
友達も何度怒っても分かってくれないと困っていて、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
何度言ってもわかってくれないならママさんも疲れちゃいますよね🥲
はじめてのママリ🔰
いつも断られていて、久しぶりに来たのですが、話どころじゃなくて子供を連れては大変そうでした💦