「ココロ・悩み」に関する質問
全員とは言わないけどシンママって男狂いな人多いのなんでだろう🤔ここでもたまにそういう人の相談目にしますよね💦 元々男に依存するタイプで無計画にできちゃった婚してすぐ離婚するからまた男に依存するんですかね?南丹市の事件も、少し前の海に捨てられた人も保育士のシンママ…
- 海
- 父親
- 男
- 離婚
- 南丹市
- 保育士
- シンママ
- はじめてのママリ🔰
- 1
小6反抗期の息子。全然約束守らない。 学校行っても授業面白くない面倒くさいから行きたくないと言ってそんな理由で休むのは反対派の私と毎日何十分も喧嘩します。(イジメとかはなく、行ったら行ったで楽しそうにしてる。息子は自分に甘く、これ以上自分を甘やかすと将来色々苦労…
- 旦那
- 学校
- ゲーム
- 息子
- 反抗期
- 喧嘩
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 1
今の職場に就職して、2年で妊娠・育休1年、復職。今回復職して5ヶ月で妊娠・育休10ヶ月で復職予定です。もう1人、2学年差で欲しいと旦那と話しています。来年の2月以降から妊活を始めるとして、順調にいけば復職して妊娠期間含め、1年6ヶ月は勤務できる予定です。以前の職場で2人…
- 旦那
- 育休
- 妊娠
- 3人目
- パート
- 出産
- 体
- 2人目
- 妊活
- 夫婦
- 年齢
- 職場
- 復職
- フルタイム
- あやか
- 1
長男を23歳で出産しました! 長男の育児中はいくら走っても 全力で遊んでも疲れませんでした☺️ 次男を30歳で昨年出産しましたが 少し動いたり散歩したりするだけで ヒーヒーしてます😮💨 体力が追いつきません🥹 二の腕は日頃の抱っこでムキムキです💪笑笑 昨日寝落ちした23キロの…
- 育児
- 3歳
- 0歳
- 体
- 男
- 散歩
- 寝落ち
- 出産しました
- 🌻(31)
- 1
2歳7ヶ月の娘、繊細で保育園の進級後まだ泣いてます。 保育園の受け入れ時知ってる先生がいないと不安になります。今日たまたま他のクラスの先生しかいなくてギャン泣き。クラスのお友達達が固まって遊んでいたので、「一緒に遊んできな」と言ったのですが、私から離れず。 他の…
- 保育園
- 親
- 発達
- 先生
- 友達
- 担任
- 2歳7ヶ月
- ギャン泣き
- 馴染めない
- 慣らし保育
- はじめてのママリ🔰
- 2