「ココロ・悩み」に関する質問
ツイッター(X)でNITP、出生前診断の話題を見かけました。 元ツイは、「診断を受けて希望の性別を産み分けする人がいてそれはどうなの?」みたいな話だったんですが、それに対する引リツで 「夫が友人夫婦にNITPをしたか聞いてノンデリで最悪だった」との事でした 無知で恥ずか…
- 出生前診断
- 性別
- 産み分け
- 妊娠
- ツイッター
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 3
周りの友人(会う仲ではない)に色んな面で 嫉妬してしまう自分が嫌になります。 最近は旦那さんが企業したみたいで若くてイケメンで 多彩な才能とここらじゃ少し有名で、 子供も年子で4人産んでいて。 失礼な話旦那さんが若くてイケメンで付き合ってた時は 散々女遊び凄くて喧嘩…
- 旦那
- 遊び
- 家族
- 子持ち
- 喧嘩
- 離婚
- 結婚
- 年子
- 嫉妬
- はじめてのママリ🔰
- 3
今、娘が小学2年生なのですが娘が赤ちゃんの時から児童館などに一切行かなかったのでママ友がいません。その影響で娘に友達ができません。学校では色んな子と遊んだりするようですが決まって遊ぶ子や休みの日に遊びに行く仲良しの子がいません。娘に『ママ友作ってよ。私、友達で…
- ママ友
- 赤ちゃん
- 仲良し
- 学校
- 遊び
- 友達
- 児童館
- まいまい
- 9
上の子の習い事の送迎に行くのを下の子が渋ります💦 週に3日ほど上の子の習い事の送迎があります。 多分、家でダラダラしてたいってのがあると思うのですが、下の子がそれについて行くのを渋ります😭 特に最近は寒くもなってきたし、自分は関係ないのに付き合わされるんだから嫌だ…
- 習い事
- 4歳
- 夫
- 上の子
- お菓子
- 義実家
- 親戚
- はじめてのママリ🔰
- 1
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング