※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那さんが毎日子どもの園の送迎し、毎日在宅ワークでも経済的に大丈夫…

旦那さんが毎日子どもの園の送迎し、
毎日在宅ワークでも経済的に大丈夫なのでしょうか?
前の家のご家庭が先月からずっと旦那さんみかけてて。→朝私が洗濯干すタイミングと相手の園の送迎時間が重なって😅
(在宅ワークなのかは知りません。4月頃までは出勤されてた気がするのですが5月位からよくみかけるなと感じてました)
奥さんはパート(本人から聞きました)いかれてます。

よそ様の家庭の心配しても仕方ないですが、
病気でないといいなと思ってて。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那が完全在宅ワークに切り替えてた時期がありますが、給与は変わりなかったので出社か在宅かはあまり関係ないと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

私の知り合いで大手企業につとめてるシングルファーザーなのですが
ずっと在宅ですけどタワマンに住んでるしめちゃくちゃ金持ちです笑
勤めてる会社によると思います!

はじめてのママリ🔰

在宅にしても給料は変わらないのでうちの旦那もしょっちゅう在宅にしてますね!

はじめてのママリ🔰

部署が変わったとか、転職したとかあるかもですね。私は在宅ワークできる仕事の方が、給料高いイメージです。

Rei

うちの旦那は完全在宅ワークに切り替えたり、会社に出勤したりとその時に合わせて出勤スタイル変えれます☺️
給与は変わらずに出来てますよ☺️
もう少し自分が出産ということもあり、臨月入ったあたりから産後1ヶ月は完全在宅ワークに切り替えてもらってます☺️

ママリ

フルリモートってお給料高いイメージです☺️
もしかしたら転職に伴う有給消化期間かもしれませんね☺️

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
病気でなければいいのですが。。
在宅ワークのこと全然知らないので、お給料としては大丈夫そうで安心しました!(関係ないのに😅)

はじめてのママリ🔰

在宅ワークって融通効きやすいのですね!有給消化もありそうです!
人のことなのに、、なぜかホッとしました😊ありがとうございました!