はじめてのママリ🔰
うちの旦那が完全在宅ワークに切り替えてた時期がありますが、給与は変わりなかったので出社か在宅かはあまり関係ないと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
私の知り合いで大手企業につとめてるシングルファーザーなのですが
ずっと在宅ですけどタワマンに住んでるしめちゃくちゃ金持ちです笑
勤めてる会社によると思います!

はじめてのママリ🔰
在宅にしても給料は変わらないのでうちの旦那もしょっちゅう在宅にしてますね!

はじめてのママリ🔰
部署が変わったとか、転職したとかあるかもですね。私は在宅ワークできる仕事の方が、給料高いイメージです。

Rei
うちの旦那は完全在宅ワークに切り替えたり、会社に出勤したりとその時に合わせて出勤スタイル変えれます☺️
給与は変わらずに出来てますよ☺️
もう少し自分が出産ということもあり、臨月入ったあたりから産後1ヶ月は完全在宅ワークに切り替えてもらってます☺️

ママリ
フルリモートってお給料高いイメージです☺️
もしかしたら転職に伴う有給消化期間かもしれませんね☺️

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
病気でなければいいのですが。。
在宅ワークのこと全然知らないので、お給料としては大丈夫そうで安心しました!(関係ないのに😅)

はじめてのママリ🔰
在宅ワークって融通効きやすいのですね!有給消化もありそうです!
人のことなのに、、なぜかホッとしました😊ありがとうございました!
コメント