ココロ・悩み 育児や旦那に対するイライラが募っており、家事を自分からやってほしいと感じています。旦那の口出しや自分の疲れも気になります。 批判はいらないです。 イライラがやばい 育児もそうですが旦那にイライラやばい なんで毎回毎回言わなきゃ買い物、ご飯 皿洗い、お風呂、歯磨き、ねかせつけやらないわけ? 言われる前にやれよ 休日旦那いたらいたで育児に 口出しするしこまけーんだよ 私の顔が疲れ切って目つき悪くなったかも 最終更新:7月5日 お気に入り 旦那 お風呂 育児 ご飯 買い物 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ事思ってましたが考え方を変えました。 言ってするだけまし。 期待するからイライラするんだ。 もう期待しない。 ATM。 と思うことにしました😌 7月5日 はじめてのママリ🔰 共感うれしいです! 本当に今イライラがとまらなくて🤮 ATMほど稼ぎなくて なんもたのしみないんですよね〜 専業主婦ですか? 7月5日 はじめてのママリ🔰 私の旦那もATMほど稼ぎないですよ😂 ぎりぎりの生活です。 でもATM以下になったら離婚しかないなと思っています😂 私は推し活が楽しみです😊 週6で9時から21時頃まで仕事してます😭 7月5日 はじめてのママリ🔰 12時間も働きですか? 7月5日 はじめてのママリ🔰 サービス業なので世の中が休みの時は12時間働きっぱなしもありますが、基本は間の休憩が長いです! 7月5日 はじめてのママリ🔰 すごいです! 推し活なくて、、 なんか探します! 7月5日 はじめてのママリ🔰 頑張ってください😌🌟 7月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感うれしいです!
本当に今イライラがとまらなくて🤮
ATMほど稼ぎなくて
なんもたのしみないんですよね〜
専業主婦ですか?
はじめてのママリ🔰
私の旦那もATMほど稼ぎないですよ😂
ぎりぎりの生活です。
でもATM以下になったら離婚しかないなと思っています😂
私は推し活が楽しみです😊
週6で9時から21時頃まで仕事してます😭
はじめてのママリ🔰
12時間も働きですか?
はじめてのママリ🔰
サービス業なので世の中が休みの時は12時間働きっぱなしもありますが、基本は間の休憩が長いです!
はじめてのママリ🔰
すごいです!
推し活なくて、、
なんか探します!
はじめてのママリ🔰
頑張ってください😌🌟