※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家事、育児、何事も主体性のない夫をお持ちのお母様、ものすごい孤独か…

家事、育児、何事も主体性のない夫をお持ちのお母様、ものすごい孤独かんじませんか?

コメント

うさぎ🔰

感じますね。
やって欲しい事を伝えるようにしてますが、命令するなって言われる時もあるし性格が難しい夫にイライラする事も多々あります。

大きめプールを買って楽しみにしてた息子にお家プールを提案して、設置まではしてくれましたが、いざプールに入ろうって時にいきなり愛車の洗車を始めて結局私1人で息子と一緒にプールに入り、2時間遊び相手になってました。
途中夫が「寂しがってるのがいるから連れてきた」とか言って愛犬を連れてきていきなりプールに入水させて愛犬もずぶ濡れ、、、。
結局ワンコも私が洗って乾かして、息子も洗ってと大変だったのに、夫は息子がお風呂でてもまだ洗車してて、夕飯の準備も手伝ってくれず1人で全てこなすハメになりイライラマックスになりました。